Опубликовано 2 Июль, 2014 - 20:57

Многие обладательницы кудрявых и вьющихся волос мечтают усмирить свои волосы и видеть их в идеально прямые и гладкими. Да, девушкам с кудрями сложно выпрямить их, мне же грех на это жаловаться. У меня не кудри, а сильная волна + к этому волосы выглядят очень безжизненными и будто бы не чесанными целую вечность. Выпрямить волосы мне не сложно, но жалко. Я даже феном стараюсь не пользоваться. Наткнулась на данный продукт и решила, что мне очень нужно попробовать. Конечно я вообразила, что после использования этого средства, мои волосы будут идеально прямыми, но нет.

Начну рассказ более наглядно.

В упаковке 2 пузырька. Большой фиолетовый (само кератиновое средство) и маленький прозрачный (шампунь) + типа шапочка, которая напоминает файлик.

По инструкции необходимо помыть голову этим шампунем, слегка подсушить волосы и нанести кератиновое средство.

Волосы до. Не самые мои мятые и волнистые волосы. дада...бывает хуже

Расчесала

Намазала

Потом я спряталась под этот "файлик", а сверху одела теплую шапку, которую я всегда во время масок одеваю поверх пакета на голову. Прошло минут 30-40, сняла всё, начала сушить феном и стараться вытянуть волосы расческой.

Потом я прошлась утюжком. Фото увы нет. Но волосы были настолько прямыми, что папа называл меня Шурой из Би-2 )) После первого мытья головы волосы стали волнистыми, я расстроилась, но потом подумала, что никто не обещал, что они останутся прямыми.

Прошло больше недели. Заметила, что волосы стали более послушными и мягкими. Они действительно лучше укладываются и сушатся феном намного быстрее. Теперь для того, чтобы добиться прямых волос, достаточно немного посушить их феном+расческой.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не теряется объем
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Эффект не продолжительный
OМариечкарекомендует
02.07.2014
Попробуйте средство Dikson Structur Fort или Dikson Ristrutturante,если есть желание экспериментировать, мои беспорядочно вьющиеся волосы,которые утюжок усмиряет на пол дня, в восторге от этих ампул.Выравнивает и наполняет структуру волоса, даже не знаю как.Я теперь эти ампулы всем советую, единственный минус - у форте запах какой то неприятный.
18.01.2016
И зачем Вам выпрямлять идеальные волосы? И цвет, и структура, и мягкие натуральные волны.. мечта!!! Мне бы такие, клянусь, никогда бы ничего с ними не делала хим. опасного! Вы такая счастливица, не мучайте волосы.
18.01.2016
По всей видимости Вы не видели мой недавний отзыв про шатуш. (