Хочу сказать, что купила я этот спрей совершенно случайно,когда пришла в аптеку за витаминами(если интересно то вот отзыв- http://irecommend.ru/content/dopolnitelnyi-istochn... ). Мои волосы в последнее время стали жутко путаться и сечься, и все это потому что я немного "подзабила" на них и перестала уделять им должное внимание. Собственно, за витаминками то я и пошла с той целью чтоб подпитать мои бедные обиженные и обделённые волосёнки изнутри. Так вот, как обычно, из любопытства я осмотрела аптечную витрину и заметила этот спрей,его, честно говоря,трудно было не заметить. Во-первых, ярко-розовый цвет сразу бросается в глаза, во-вторых форма флакона (350 мл)- продолговатая и узкая, т.е смотрится он гораздо выше остальных бутыльков и флакончиков. Я прочла все что было написано на флаконе и, без особой надежды на спасение, решила прикупить этот товар, ведь стоит он всего 160 рублей. Если не поможет то и денег не жалко. Что хочу сказать, запах у кондиционера приятный, не знаю как на счет эффекта ламинирования, но мои ужасно путающиеся волосы,которые реально запутывались в комок(в одном определенном месте) по всей длине тоже расчесывались с трудом, перестали путаться совсем! стали гладкими и блестящими! даже резинка с косички соскальзывает,сухие кончики теперь мягкие и блестящие. Честно, на такой эффект я совсем не рассчитывала! Даже наоборот думала что покупаю фигню полную.
Давайте разберемся что у нас заявляет производитель:
Фото со вспышкой, но все же видно что волосы не запутавшиеся!
защищает волосы от сечения,придает гладкость и блеск,эффект ламинирования, витамины для волос с комплексом Шелкосил и фруктовым миксом; ремонтирует структуру волос, создает невидимый "шелковый кокон" для защиты каждого волоска,обогащает витаминами кожу головы,стимулирует рост волос,придает им свежесть и объем,содержит кератин; Результат:волосы становятся гуще,толще,а прическа объемнее
А это мои некогда сухие кончики! ))
На счет гуще,толще и объемнее ничего сказать пока не могу,т.к использовала его всего 4 раза,но, честно, и не уповаю на это. Я довольна и тем что волосы совсем не путаются и выглядят здоровыми! В общем, девчонки, рекомендую! Результат с первого применения!