Опубликовано 6 Август, 2014 - 07:43

Я всегда очень скептически относилась к шампунем Pantene Pro-V, ни как не могла подобрать для своих комбинированных волос подходящий, тем более 2 в 1, всегда считала, что ополаскиватель должен быть отдельно. А вот мои свекровь и папа Pantene Pro-V просто обожают.

Так получилось, что гостили у свекрови дольше чем предполагалось изначально, и запас моего шампуня иссяк. Шампунь Pantene Pro-V 2в1 "Питания и блеск" как раз ее новое приобретение. Я даже и не прочитала для каких он волос, выбора все равно не было.

Шампунь густой, белый, кремовой консистенции, с очень привлекательным запахом.

Экономный и прекрасно вымывает волосы. Флакон 400мл. примерной стоимостью 40грн.

Я не могу без бальзамов, кончики волос от постоянной окраски путаются, плохо расчесываются, и каково же было мое удивление, когда смыв шампунь с волос, пальцы в волосах не запутались. И даже на третий день мои волосы были в порядке, что для них очень большая редкость( в основном хватает только на пару дней)

Что касается состава, то я не нашла отличий от составов других шампуней, все те же ингредиенты, все в том же порядке. Да для меня это и не имеет особого значения, главное результат.

Достоинства
  • *Доступная цена, большой объём средства,
  • Не жирнит кожу головы
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
Панночкарекомендует
06.08.2014