Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 07:57

неделя или более

Приветствую.

Скрабы для кожи головы использую редко, но всё же использую). Предыдущий скраб у меня закончился и решила попробовать скраб для кожи головы Indica глубоко очищающий корица & кератин. Приобрести е го можно а интернет-магазине Vicosmetics.

Цена 399 руб.

Объем 200 мл

Срок годности 12 мес.

Произведено ООО БИО-СНК, г. Новосибирск по заказу ООО ВИ-Косметика.

Вода артезианская, масло кокоса, пюре смородины, гидролат розмарина, отвар: лопуха, Д-пантенол, каолин, Cocamidopropyl Betaine (ПАВ натуральный), косточка винограда, корица, гидролизованный кератин, тиамин, эфирное масло лайма, мирры, морская соль.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН
Если кому важно знать натуральный состав или нет, прикрепляю скриншот с сайта Экоголик. Пару компонентов не нашел: пюре смородины и косточку винограда. Состав очень аппетитный и я готова была даже съесть содержимое... Почему? Узнаете дальше.

Справка косметолога: Скраб для волос и кожи головы – относительно новое и актуальное косметическое средство. Но зачем он нужен, если есть привычный шампунь, который тоже вроде бы очищает? Не поверите, но это очень полезная вещь, особенно когда волосы густые, склонны к жирности и появлению перхоти. Здоровые блестящие волосы — не только результат генетики. От состояния волосяных луковиц и кожи зависит многое (почти всё). Примерно за месяц кожа головы полностью обновляется, но не всегда отмершие клетки сами отпадают во время мытья шампунем. Большая их часть оседает на корнях волос, забивая поры, замедляя рост, вызывая зуд. Если вы сталкивались с такими проблемами, введите в свой арсенал скраб для волос и кожи головы, который избавит от них буквально за одно применение в неделю!

Упаковка.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН

Пластиковая баночка в виде шайбы,

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН
с откручивающейся крышкой и пломбой-защитой от первого вскрытия. Дата изготовления находится на донышке.

Консистенция/цвет/запах.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН

Напоминает сметанку. С мелкими зернышками-скрабирующими частицами. После того как открыла баночку аромат просто меня поманил...и я готова была просто напросто всё съесть. Аппетитный ну очень сладенький аромат. Прям вареньем пахнет). Аромат ягодно-фруктовый. Точно не могу сказать какой фрукт или какая ягода. Возможно, пахнет смородиной.

Цвет светло-бежевый.

Информация от производителя:

Скраб Indica с Корицей и Кератином. Готовит кожу к действию компонентов шампуня, бальзама или маски. Усиливает их. Улучшает процесс обновления кожи головы, стимулирует быстрый рост волос и восстанавливает природный блеск, облегчает процесс расчесывания, питает и оздоравливает кожу. Мощный детокс-эффект с фитонутриентами корицы и укрепление стержня волос кератином.

Применение:

Разделяя волосы на проборы, нанесите скраб на влажную кожу головы и волос у корней, помассируйте легкими движениями в течение 3-5 минут, тщательно смойте теплой водой. В заключение процедуры вымойте голову с использованием шампуня. Вопреки ожиданиям скраб для волос хорошо смывается, его применение не вызывает больших сложностей. Использовать 1 раз в неделю.

Мои волосы.

Прямые, густые, частично окрашенные. В настоящее время использую натуральные шампуни и они не всегда хорошо пенятся. Вот после использования подобных скрабов и шампунь лучше пенится и его уже использую в меньшем количестве. Несмотря на то, что волосы прямые, при использовании какого-нибудь ядрёного шампуня волосы превратиться могут непонятно во что - электролизуются и выглядят как мочалочка. Длина волос чуть ниже лопаток.

Я наношу скраб перед тем как мыть голову шампунем. Волосы обильно мочу водой, "ныряю" в баночку пальчиками, наношу в начале на корни волос и массирую кожу. Затем распределяю по всей длине. Консистенция уже напоминает сливки.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН

Скрабирующие зернышки не травмируют кожу. При нанесении скраба руки скользят и волосы не путаются (всё идёт как как по маслу😁 ).

Затем смываю с волос средство, скраб смывается хорошо. Скрабирующие частики с волос смываются тоже хорошо, но всё-таки могут в волосах немного остаться.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН

Как и писала ранее, затем мою шампунем и мой шампунь после использования скраба лучше пенится.

Скраб для кожи головы Indica Глубоко очищающий КОРИЦА & КЕРАТИН

Сушу волосы феном, после использования скраба мои волосы сушатся немного дольше. Но после того, как высохнут... Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие, аромат приятный ещё некоторое время держится на волосах. Кожа головы не жирнится прям на следующий день, мою голову на 3-й или 4-й день.

Перхоти. зуда, аллергии после использования не было. Скрабом пользуюсь уже 3 недели. В рекомендациях yказано, что использовать нужно 1 раз в неделю. Стараюсь придерживаться.

На этом, пожалуй, завершу свой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Нежная консистенция
  • Состав
Ильмира2408рекомендует
09.09.2021