Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 01:27

Девчонки, всем привет!

Иногда мне кажется, что я последняя девушка на Земле, которая удаляет волосы бритвой. Но что есть, то есть, ведь при помощи бритвы это делать легко, быстро и доступно каждому. Поэтому никак не обойтись без геля для бритья. Я уже давно предпочитаю Gillette Satin Care.

Упаковка:

Дозатор:

Цена: 45 грн=3,92$.

Объем: 200 мл.

Применение:

Красивая упаковка, удобный дозатор.

Ненавязчивый травяной запах.

Гель зелёного цвета.

Экономично расходуется.

Быстро вспенивается, легко наносится. Бритва безупречно скользит и отлично удаляет все волосы.

Не сушит, не раздражает кожу.

Не вызывает аллергии после бритья.

Вывод:

Отличное средство для идеального быстрого бритья без единого раздражения. Теперь ни за что с ним не расстанусь)

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Запах
  • Не вызывает аллергию
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешево
Косметиста_рекомендует
25.06.2014
Ну не последняя на Земле, но очень многие перешли на другие способы удаления волос, так как эффект длится дольше 😉
25.06.2014
я тоже пользуюсь только бритвой, всем остальным больно и долго. у меня тоже такой гель) запах сразил наповал, не думала, что гели так могут пахнуть)
Я тоже таким пользуюсь)
25.06.2014
я тоже привыкла с бритвой, и легкий и незатратный способ))) надо прикупить к бритве этот гель, а то я как-то привыкла обычным гелем для душа спасаться)))
25.06.2014
Ну и я тут присоединяюсь к девушкам, что писали комментарии, потому что тоже пользуюсь бритвой, хотя и эпилятор имеется. И гель для бритья просто необходимая вещь
03.08.2014
обожаю его, всегда покупаю, чудесный аромат и мягкость кожи 😊
09.04.2015
Пользуюсь бритвой редко. скорее всего для таких случаев и прикуплю себе его 😊