Всем привет! Каждая девушка желает нежную кожу после бриться или депиляции..? Для этого нам представляют различные крема или же масла. Но сможет ли помочь крем после депиляции от фирмы Caramel ♥ Купить данный товар можна почти в любых магазинах по уходу за кожей.
Цена: 50 грн - 136 руб.
Обьём: 150 мл
Страна: Украина
Очень подходящее оформление. Карамельный цвет переплетается с белым)
Сзади указано способ применения и сам состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Sorbitol, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Papain, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Triceteareth-4 Phosphate, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Oryza Sativa Germ Oil, Algae Extract, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, SC-СО2-extract Chamomilla Recutita, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Coumarin, Linalool
Есть хорошие составляющие, но большинству стоит желать лучшего...
Сам крем достаточно приятно пахнет, нету резкого хим. запаха, мазать можно. Единственное что некоторым может не нравится)
Текстура нежный белый крем, легко растирается и впитывается в кожу, липкого слоя не остаётся.
Вот из такой капельки можно размазать почти всю ногу 😊
Общее мнение : Я бы не сказала что этот крем даёт вау-эффект. Ножки после него становятся гладкими, запах сладкий, может удивить мужчину. Но мои волосики мягче от этого крема не стали, да и вросших меньше не стало. Так сказать 50/50 эффекта