С пилингом от Novosvit я познакомилась около полугода назад. Подружились мы с ним не сразу, но теперь точно будем неразлучны ?
Уход за кожей лица - важная штука. И здесь есть огромное количество процедур для очищения кожи. Довольно долгое время я пользовалась скрабами для лица, да такими, чтобы эффект ощущался моментально - сразу после применения. Это были скрабы с крупными скрабирующими частичками. (Как же я заблуждались, думая, что только так могу очистить кожу от ороговевших частичек кожи.) Стала я задумываться, о том, что наношу таким образом коже только вред и решила искать альтернативу. По совету подруги-визажиста в рядах моих уходовых средств появился этот пилинг-скатка.
Скажу честно, сначала он мне не понравился совсем. Консистенция какая-то жидкая, текучая, да и эффекта я не ощущала совсем после нескольких первых применений. Но, т.к я решительно была настроена отказаться от скрабов для лица, решила, что буду продолжать использовать пилинг.
И тут я потихоньку начала замечать изменения.
- Кожа после применения гладкая
- Гладкость сохраняется дольше, чем после применения скраба
- Поры стали чище
То есть им нужно пользоваться регулярно. Я использую, как и написано на упаковке, 2 раза в неделю.
Упаковка его обычная, пластиковый тюбик, объемом 100мл. На обратной стороне указана вся информация о продукте : описание, способ применения, состав, производитель.
aqua (water), cetrimonium chloride, propylene glycol, carbomer, glycerin, soluble collagen, sodium hyaluronate, butylene glycol, lactic acid, actinidia chinensis (kiwe) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, trideceth-9, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract, parfum, triethanolamine, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone
Консистенция пилинга на мой взгляд жидковата, хотелось бы гуще совсеееем капельку, так было бы удобней его использовать. Запаха резкого у него нет, что-то лёгкое лёгкое, даже не могу с чем-то сравнить) Скатывается он очень хорошо, главное не переборщить с количеством и обязательно наносить на сухую кожу лица и сухими руками, иначе скатывать придется долго))
Продуктом я очень довольна. Соотношение цена-качество очень достойное. Точно не помню, на момент покупки стоил он примерно 115 руб. Свои задачи выполняет на ура! Как закончится, однозначно куплю снова!
Всем спасибо, что заглянули ? Удачных покупок)