Опубликовано 31 Август, 2020 - 21:48

Я очень давно хотела попробовать ампулы от Kaaral, но их стоимость кусалась и вот, однажды, я наткнулась на отзыв сыворотки от Белиты, которая согласно отзыву не уступает ампулам Каарал. Не задумываясь я заказала эту чудесную сыворотку на wildberries за 252 рубля.

В упаковке находится 8 пластиковых ампул, которые очень легко открывать. Сыворотка представляет собой прозрачную водичку с очень приятным ароматом.

Результат со слов производителя: всего за одну процедуру волосы утолщаются, разглаживаются, приобретают здоровый блеск.

Когда я начала наносить эту водичку на волосы, я подумала, что обещания производителя я не увижу, так как во время нанесения волосы не стали мягкими, как вовремя нанесения бальзама или маски. Также производитель рекомендует сыворотку использовать без маски и бальзама, но я, всё же, решила нанести бальзам, буквально на 1 минуту, после смывания сыворотки.

После выдержки 10 минут, я смыла сыворотку, волосы также мягкими не стали.

Но каково было моё удивление, когда я высушила волосы феном! Мои вьющиеся от природы волосы, которые ужасно путаются стали гладкие, ровные, уплотненные, блестящие, ещё один огромный плюс объем не скрывает. Я осталась в полном восторге.

На фото видно, как блестят волосы. Концы мои конечно уже ничем не спасти, но на ощупь после сыворотки, сухость не ощущается

Достоинства
  • Волосы становятся более послушными
  • Действительно придает гладкость
  • Низкая стоимость
  • Придает блеск
  • Уплотняет волосы
Mart_juliрекомендует