Опубликовано 14 Май, 2017 - 12:30

?Здравствуйте друзья!?

Я продолжаю скупать продукцию EcoLab, в надежде найти достойные, бюджетные продукты. Сегодня расскажу про неудачный скраб для тела "Гладкость и Тонус кожи".?

1) Основная информация:?

Цена: ~ 200 рублей.

Объём: 300 мл.

Производитель: Россия.

Место приобретения: магазин Альпари.

2) Внешний вид:?

Средство находится в круглой, прозрачной баночке-шайбе с винтовой крышкой. Оформление такое же, как и у всех продуктов EcoLab, единственное отличие - это изображение на крышке.?

Также на баночке имеется наклейка с описанием продукта.?

На дне банки можно найти состав, адрес производителей, штрих-код и прочую информацию.?

Под крышкой присутствует защитная фольга.?

3) Информация от производителя:?

Масло Аниса делает кожу эластичной, значительно повышает ее тонус.
Масло Шалфея оказывает тонизирующее и освежающее действие.

Масло мяты перечной увлажняет и смягчает кожу.
Масло розмарина стимулирует циркуляцию крови, восстанавливает упругость кожи.

4) Состав:?

Даже разбирать не надо, все компоненты переведены на русский язык.?

5) Консистенция и аромат:?

Скраб имеет гелиевую основу, в которой собрано множество абразивных частиц. Главной из них является морская соль, остальные же не скрабируют, а скорее полируют кожу.?

Аромат у скраба приятный, травяной, но на любителя. Уверена, что найдутся те кому он не приглянется. Я пользовалась средством весной, поэтому запах нравился, напоминал о том, что все вокруг расцветает.?

6) Эффект:?

Когда я впервые попробовала этот скраб, по привычке, сразу нанесла продукт на влажное тело и начала хорошенько так, усиленно растирать. Обычно, со всеми скрабами (включая соляные) все проходит гладко и никаких проблем не возникает, но не тут-то было...?

Растираю я его, значит, и тут начинаю ощущать дикое жжение, на секунду недоумеваю, как это могло произойти, ведь ранок никаких нет, и только потом до меня доходит, частички морской соли настолько острые, что исцарапали кожу. Кстати, шрам на руке от самой большой царапины прошел только через месяц.?

Я прекрасно понимаю, что по большей степени это моя ошибка, но с другими средствами таких косяков не было, а значит и от продукта многое зависит. До этого пользовалась ВОТ ЭТИМ божественным скрабом, который тоже на основе морской соли, он лучше героя отзыва в 100500 раз!?

В следующие применения я старалась не прилагать усилий и царапин не появилось, вот только, чтобы средство нормально справлялось со своей задачей надо было набирать его намного больше и расход стал просто ОГРОМНЫМ! Хватило ровно на 5 раз и это 300 мл. ЧТО??? Это очень мало! Пользовалась им раз в неделю и еле-еле растянула на месяц. Обычно, мне подобных продуктов хватает на 3 месяца частого использования! Кстати, он еще и осыпается.?

Достоинства:?

?? Состав.

?? Неплохо отшелушивает кожу.

Недостатки:?

?? Может царапать кожу.

?? Осыпается при нанесении.

?? Не экономичен, от слова СОВСЕМ.

?? Запах на любителя.

ИТОГ: средство меня РАЗОЧАРОВАЛО, повторять покупку 100% не буду и вам НЕ советую! ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТОТ СКРАБ, ОН РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ!!!

?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.?

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ ПРО ДРУГИЕ СРЕДСТВА ECOLAB:

НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ПО УТРАМ ECOLAB (ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ)!

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ECOLAB (ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ)!

МЕДОВОЕ, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МЫЛО - СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ECOLAB!

ВИТАМИННЫЙ БАТТЕР ДЛЯ ТЕЛА ECOLAB С ПОТРЯСАЮЩИМ АРОМАТОМ И КОНСИСТЕНЦИЕЙ!

Достоинства
  • Хороший состав
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не экономичен
  • Осыпается
  • Царапает кожу и щиплет
_Julia_Julia_не рекомендует
14.05.2017
А мне так его текстура по виду понравилась ❤️
Но 5 раз это маловато, хотя я тоже использую скрабы не экономично, могу и за 3 раза вымазать)
14.05.2017
Мне у этой марки пока что только удачные средства попадались))
Соляные скрабы я не люблю!
14.05.2017
Во это да! Мне еще никогда скраб не царапал кожу - существенный минус
14.05.2017
а мне нравится, когда такой жесткий и корябает)) от остальных у меня чаще ощущение крема на коже... тут хоть что-то чувствуется) а вот неэкономичный - согласна... это если в подружке со скидками покупать - терпимо еще. а в обычных магазинах в два раза дороже стоит.
14.05.2017
Ой нет, не люблю когда скраб жестоко царапает кожу. Потом проблема - думать как от царапин избавиться. 😊
Царапины на коже-ужас.
Не люблю царапучие скрабы 😩
14.05.2017
Не ожидала от Эколабовцев такой подставы 😞 Слишком жесткий скраб, мне такое точно не нравится:(
14.05.2017
не люблю, когда скрабы осыпаются....
14.05.2017
Люблю скрабы, но соляными пользуюсь реже, чем сахарными, как раз из-за того, что раздражают кожу 😞
14.05.2017
То, что кожу царапает, конечно ужасно( Мне нравятся скрабы от Эколаб, хотя такой не пробовала
14.05.2017
многовато у него минусов... хотя я грубые скрабы люблю 😊
совсем не экономичный(
царапает кожу...он же не кот, или там настолько большие гранулки
14.05.2017
saheza , Николяша Я тоже люблю скарбы пожёстче, и всегда исключительно такие и приобретаю, вот только настолько жестких и царапающих продуктов все же стараюсь избегать, это перебор, поверьте 😉

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 ❤️ 🎉 👑
14.05.2017
Я конечно люблю скрабы пожестче, но царапины на коже как то заполучить не хочется. Спасибо за отзыв.
15.05.2017
ох, какой жесткий скраб... не хотелось бы мне шрамов после него...
15.05.2017
Странно, что царапает, обычно все же частички используются обработанные и не острые.
15.05.2017
Да фу какой! Вот ничем не приглянулся!
15.05.2017
ничего себе, как агрессивно он повел себя на вашей коже
15.05.2017
Царапины - это не просто негативный, но и очень опасный эффект.
15.05.2017
мне его текстура очень понравилась, а вот покупать и тем более скрабом пользоваться нет желания!
Ничего себе, ухаживая за собой, можно шрамов нахвататься! 😲
Попробуйте антицеллюлитный с горчицей -он не царапает. Тоже эколаб
15.05.2017
Нет, такой скраб точно теперь не куплю, царапающие частицы это уж слишком неприятно
такая банка на 5 раз? Это несерьезно 😕
15.05.2017
Muumimamma В том то и дело, соль не особо крупная, но совсем не обработанная, с острыми краями 😐

Miss Norris Спасибо за совет, попробую, а расход у него такой же? 😊

Водолей-ка Не то слово 😕 😜 😐

Всем большое спасибо за внимание к отзыву ❤️ 😇 👑
Жжение конечно не допустимо 😕
15.05.2017
Ого, что-то мне не хочется оцарапывать кожу такими острыми абразивными частичками.Не ожидала от EcoLab, всегда нравилась эта марка.
15.05.2017
Я больше люблю кофейные скрабы))) А соляные как-то не особо нравятся 😕
15.05.2017
Ой, а состав - песня! Я обычно расходую скрабы подобной консистенции дольше, так как наношу только локально на ноги и руки выше локтей. Можно тогда и попробовать!
15.05.2017
zlata 28 У них есть очень классные средства, но этот скраб явно не входит в их число 😜

Margarita-Musina Вот я кофейные очень люблю, но надо ещё такой найти, чтоб ванную не окрашивал, поэтому на время забросила их 😬

OceanSoul Вот честное слово, я его как могла экономила, тоже старалась наносить частично на тело, ну не хватает его больше чем на 5 раз 😂

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 😊 ❤️
15.05.2017
Какой неодиданно неприятный результат! Мне к счастью везло, таких раздираний от скрабов ни разу не было.
15.05.2017
Вот это да, очень неожиданно, этой фирме я доверяю, но оказывается и у нее бывают промахи 😐
16.05.2017
А мне наоборот бы такой подошел, я думаю )
16.05.2017
То, что скраб осыпается, для меня очень большой недостаток, отсюда и быстрый расход.
Не ожидала от этой марки такого скраба с подвохом 😐 Не хотела бы, чтобы скраб царапал кожу 😕
16.05.2017
а я вот эколаб никак не попробую на себе 😊 тоже, давно приглядываюсь к этой косметике. но царапины это жестокий минус, очень жалко.
16.05.2017
У меня был скраб от эколаб, только "разогревающий". Мне понравился) Обошлось без царапин и повреждений.
16.05.2017
Боюсь скрабов, которые царапают кожу 😲
16.05.2017
Блин, он такой шикарный по консистенции, но вот ее качество оставляет желать лучшего. Что-то Эколаб подкачал
Сначала мне по консистенции скраб понравился. Но царапины мне совсем не нужны. И расход такой неэкономичный, такой скраб точно покупать не стоит 😕
Ещё 49 комментариев