Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 06:07

Всем большой привет!)

Сегодня речь пойдет о новинке бренда GLAMGLOW - увлажняющем креме с активным антивозрастным комплексом YOUTHCREAM REJUVENATING POWER PEPTIDE MOISTURIZER.

Где приобрести? Бренд представлен в Сефоре, ИДБ, Рив гоше и ЗЯ.

Стоимость - от 3800 до 5150 рублей за 50 ml в зависимости номинала скидочной карты.

Описание:

YOUTHCREAM™ — это высокоэффективный крем, замедляющий старение, который моментально придает коже гладкость и упругость и глубоко насыщает ее влагой, возвращая эластичность и сияние молодости.

Действие:

Нежная формула с текстурой бальзама содержит три мощных антивозрастных ингредиента: тройной комплекс пептидов, гиалуроновую кислоту и экстракт чая, которые сокращают мелкие возрастные и мимические морщины. ТРОЙНОЙ КОМПЛЕКС ПЕПТИДОВ усиливает выработку коллагена, сокращая мелкие возрастные и мимические морщины. ТРОЙНОЙ КОМПЛЕКС С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ проникает глубоко в слои кожи, надолго насыщая ее влагой. СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И МАЛИНЫ поддерживают целостность клеточной структуры и наполняют кожу сиянием.

ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ

парабенов, фталатов, минеральных масел и вазелина.

Упаковка

Упаковка крема в стилистике антивозрастной линейки бренда:

На коробке есть вся необходимая информация:

Баночка выполнена из пластика:

К упаковке претензий нет, продукт набираю шпателем.

Консистенция и аромат

Текстура у средства не совсем классическая кремовая, она больше напоминает тающий бальзам - довольно плотная и не текучая, но на коже растягивается легко и не тянет ее:

Аромат ягодный, пахнет приятно малиной, но не приторно, это скорее что-то ягодно - приятное и совсем не надоедливое, на коже аромат не сохраняется и улетучивается после нанесения.

На шпателе держится и не растекается:

На руке:

Финиш:

Опыт применения

О моей коже: Возрастная, 35+, есть изменения - пигментация, купероз, текстура после лазерной шлифовки с осложнениями, тип комбинированный.

Крем использую два раза в день утром и вечером на хорошо очищенную кожу, на одно применение нужно совсем небольшое количество средства:

Финиш матовый, правда первое время слегка липкий, но крем быстро впитывается до конца и не оставляет неприятного финиша. Появляется легкое сияние:

Крем мгновенно увлажняет и убирает чувство стянуточти, которое меня преследует в осенне - зимнее время на регулярной основе.

За время использования средства я заметила, что кожа стала выглядеть гораздо более отдохнувшей , ушла тусклость и в целом выгляжу свежее.

У меня были опасения по поводу бальзамистой текстуры, я опасалась того, что средство может быть камедогенным и тяжелым под макияж, но нет, подкожников и восспалений не появилось, косметика ложится на кожу хорошо, ничего не скатывается и не конфликтует с тоном, стойкость макияжа не сокращает.

Лоб:

На купероз и пигментацию не повлиял никак, из очевидных изменений появились упругость, хорошее увлажнение, свежесть.

В целом мне крем очень понравился, как и большинство других продуктов бренда, для меня он делает все что должен делать хороший крем.

Вывод

Новинка удалась, мне средство очень понравилось - увлажняет, питает, поры не забивает, придает упругость и свежесть. На осенне - зимнее время крем идеален, неплохо было бы добавить в крем spf, но у меня он есть в тоне, поэтому для меня это не проблема.

Крем рекомендую девушкам с первыми возрастными изменениями.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
25.11.2021
Какая вы красивая. И кожа выглядит замечательно. Крем явно идёт на пользу.
25.11.2021
Мне нравятся такие густенькие формулы, с ними как-то поприятнее
10.12.2021
Вы просто потрясающе выглядите для 35+! Намного моложе своих лет.
17.01.2022
Отличный крем:)