Опубликовано 31 Май, 2017 - 18:37

Привет всем!

Я уже долгое время пользуюсь стеклянной пилочкой для ногтей. Она была у меня одна, но теперь, благодаря сайту [ссылка], есть на все случаи жизни:

В этом отзыве расскажу о пилочке со стразами. Конечно, для функциональности это не принципиально, но мы же падки на все блестящее.

Черная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски "Пузырьки", 12 цветов. Длина 90мм.

Внешний вид:

Пилочка маленькая, удобная, в бархатном чехле, украшена стразами. Даже чехол сделан качественно. Не сразу его можно отличить от замши, и такой же, как замша, плотный.

Толщина пилочки 2 мм, длина 9 см. Стразики крепко держатся, клея нигде не видно. Внешний вид сражает наповал!

Пилящая поверхность:

На пилящую поверхность пилочек распространяется пожизненная гарантия. Пилочка шершавая с двух сторон. Пилит хорошо, обработанные края ногтей получаются ровными и аккуратными, без "засечек".

Пилка из чешского стекла с качественной абразивной поверхностью.

Я читала в интернете, что стеклянные пилочки наиболее бережно обращаются с ногтями. По себе знаю, что после стеклянной никакой другой пользоваться не хочется.

Плюсы:

• Пожизненная гарантия на пилящую поверхность
  • Хорошо обрабатывает ноготь
  • Удобная в работе с натуральными ногтями
  • Не расслаивает ногти,
  • Удобно носить с собой.

Минусы:

• Не подходит для работы с искусственными ногтями
  • Может разбиться, но для этого надо очень постараться.

Вывод:

Я рекомендую эту пилочку как практичную вещь и как усладу глаз ))

Если вы захотите заказать ее или что-нибудь еще на сайте "Пилки и подарки", обращайтесь в личные сообщения, у меня есть ваучер на получение 20% скидки на заказ.

Сайт для оптовых покупателей. Там пилочки, бижутерия и аксессуары.

Для Вашей красоты:

Покет спрей.

Женское бритье лица

Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра.

olja tarasovaрекомендует
31.05.2017
У меня такая же- очень нравится ??
31.05.2017
Анастаsia, да эту пилочку есть за что похвалить.
31.05.2017
Сколько смотрю на эти пилочки всё никак не могу определиться в каком цвете они нравятся мне больше всего.
01.06.2017
Dudls, наверное надо намекнууть кому-то, чтобы выбрал на свой вкус и Вам подарил )
01.06.2017
я бы попробовала
08.06.2017
Такая кроха должна быть в каждой сумочке 😉
Ведь никогда не знаешь, где может сломаться ноготь
Кстати, в коллаже засветились аватарки многих авторов сайта)
08.06.2017
Palmero, в коллаже картины известного художника Джейсона Брукса. Но он же рисовал с нас! 😊 😊
20.06.2017
Какая же красивая у Вас пилочка. Не стыдно такую красоту из сумочки достать.
А я пока по старинке, металлической пользуюсь, но уже поглядываю в сторону стеклянных 😊