Привет всем!
У меня очередное девчачье приобретение - покет спрей (Pocket Spray).
Очень люблю духи Bakhour. И вот на одном сайте заказала их на свой страх и риск. Оплата сразу, а гарантий, что доставят никаких. Как я поняла, у владельца сайта даже ИП нет. Поэтому этот нелегальный магазин рекламировать не буду, но товар я все же получила.
А вот Bakhour я порекламирую с большим удовольствием. Заказала я этот аромат в виде традиционных масляных духов и в покет спрее (если я правильно читаю "Pocket Spray"). Об этой новой для меня упаковке хочется рассказать подробнее.
Упаковка
Упаковка размером с банковскую карточку. Плоская коробочка содержит в себе 18 мл аромата. Толщина коробочки 6 мм. Никаких крышечек, нужно просто нажать на распылитель. Мне очень понравилась идея такой упаковки. Очень удобно носить с собой в маленьком кармашке сумочки. К тому же коробочка пластмассовая, так что нет возможности разбить.
Отличие в том, что в покет спрее не масляный, а спиртовой парфюм. Запах же идентичный.
Аромат
Древесные масла и ассорти из фруктов, цветочные ноты. Амбра, пряности ваниль делают аромат особенно чувственным и притягательным. На позитиве. Невероятно стойкий и яркий аромат.
На одном из сайтов прочла, что это аромат для мужчин и женщин. Нет, нет и нет! Это аромат только для женщин!
Я с ним знакома давно. Это первый аромат, у которого я так явно ощутила смену запаха в течение дня. Сначала чувствуется цветочный букет, а потом мед и тепло. Аромат обволакивает – вот, что сразу приходит на ум, когда хочешь описать Bakhour. Это сладкий аромат, но не кривите мордашки. Я - любитель свежих ароматов, но именно Bakhour – мой самый любимый запах.
Он очень стойкий, даже в этом не масляном варианте.
Вывод
Если вы цените сочетание женственности и чувственности, то вам несомненно стоит обратить внимание на Bakhour.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем исполнения желаний!
В отзыве засветился мой телефон.
Еще классные ароматы:
Мистический
Праздничный
а там ещё немного и Прованс )))
Духи от Аль Рехаб:
AL REHAB GRAPES