Привет всем!
Наверное, всем нам нужны пилочки - идеальный инструмент для создания и правки маникюра. Я – поклонница стеклянных пилочек.
Сайт [ссылка] обеспечил меня пилочками на всю жизнь, прислав 3 замечательных экземпляра от Монт Блю:
классическая,
походная в пластиковом корпусе, ее очень удобно носить с собой
гламурная со стразами Сваровски, качественная и радует глаз.
Сейчас хочу рассказать о классической пилочке Монт Блю.
Стеклянная пилочка – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Моя пилочка изготовлена в Чехии. Сделана добротно. Пилочка прибыла в защитном чехле с одной стороны плотный, с другой - прозрачный. Толщина пилочки 2 мм, длина 135 мм. Кончик заострен, так что пользоваться удобно.
Абразивная часть довольно мелкая и шершавая на ощупь. За пилочкой легко ухаживать.
♡ Преимущества стеклянной пилочки:
- Они не повреждают ногти при использовании – идеальный инструмент для ухода за ногтями. Их очень легко чистить Они не повреждают ногти, не приводят к расслоению ногтей
- Они имеют пожизненную гарантию, рабочая поверхность не стирается, одной пилочки хватит на всю жизнь
Меня очень радует вот эта самая пожизненная гарантия на абразивную поверхность, которая никогда не испортиться.
♡ Вывод:
Я рекомендую эту пилочку в вечное пользование, пока не разобьете ))
Если вы захотите заказать ее или что-нибудь еще на сайте "Пилки и подарки", обращайтесь в личные сообщения, я вышлю ваучер с 20% скидкой на заказ.
Сайт для оптовых покупателей. Там пилочки, бижутерия и аксессуары.
Для Вашей красоты:
о новом тренде -женщины бреют лицо
накладная челка с алиэкспресс
Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра.