Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 19:07

Доброго времени суток,красавицы! Хочу рассказать о моей находке на алиэкспрессе (имею много отзывов о покупках) . А вышла я на это чудо совсем случайно через какой-то форум,где девочка восторженно рассказывала о своем приобретении. Ну и под влиянием этого форума я тоже решила срочно приобрести эту чудо-тушь.Стоила она мне сущие копейки 3.9$. Когда я ее получила,то как-то побаивалась ею пользоваться,все-таки сделано в Китае и иди знай из чего.Так она у меня пролежала несколько дней не тронутая.Но мое любопытство не оставляло меня в покое.И..... я решилась попробовать ее в деле.Я была приятно удивлена качеством продукта .Тушь эта состоит из двух контейнеров,в одном находится сама тушь,а в другом мелкие ворсинки,которые надо наносить на свеженанесенную тушь. Эти ворсинки приклеиваются к вашим ресницам и на самом деле удлиняют их в 2 раза.Ресницы выглядят очень натурально и в тоже время красиво. С этой тушью вам не придется наклеивать искусственные ресницы.В течении для тушь не осыпалась и ни одна ворсинка не упала.Вердикт: надо брать! [ссылка]

Достоинства
  • Не осыпается
  • Удлиняет в 2 раза ресницы
Сигалитрекомендует
15.09.2013
Надо брать еще как 😎
15.09.2013
Неплохо прокрашивает
С ворсинками? Что-то побаиваюсь за глаза 😁
18.09.2013
Елена Дваджымама,поверь,ни одна ворсинка мне в глаз не попала,потому что они очень хорошо приклеиваются к туше.Но каждый сам решает покупать или нет.
09.10.2013
А нет фото поближе? Интересно, натурально ли смотрятся эти ворсинки. Мне кажется, их видно должно быть. Первый раз такое чудо вижу))
09.10.2013
К сожалению не получается сделать фото поближе.Ворсинки абсолютно не видны,они как-бы срастаются с ресницами и смотрятся очень естественно.
16.10.2013
Очень интересная Тушь....Я тоже заказала Мейбилен на АлиЭкспрес, а пользоваться боюсь...У Вас не было никаких аллергических реакций? Упаковка Стильная+
17.10.2013
У меня вообще не бывает аллергических реакций!Тьфу-тьфу-тьфу!
09.11.2013
Дайте пожалуйста ссылочку на тушь))
07.12.2013
можно, пожалуйста, ссылку!
08.12.2013
Девочки, уже поставила ссылку!
Спасибо за отзыв. А не подскажите чем смывается тушь? Просто я сама не пользуюсь, но уж очень хочу приобрести в подарок, а так как тушь водостойкая - думаю нужно какое - нибудь сразу средство. 😊