Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 16:06

около 1500

Приветствую всех.

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от детских туфелек фирмы Тотто.

Все началось с того что я устала наблюдать вечно ободранные носы у обуви своей очень активной дочурки. Пробовали покупать кож.зам, чтоб не жалко было, но его она уделала за неделю, почти дыр дыр, за месяц дыры уже появлялись . Поэтому я решила найти обувь с высоким резиновым носом, но оказалось, что ее не так много, в данный момент кеды я не рассматривала. Не знаю почем ее так мало, ведь логично, что дети везде лазают-бегают-ползают, носы у обуви обдираются и обувь сразу становится на такой красивой, даже несмотря на всякие цветочки-стразики-бантики. Мои поиски закончились покупкой туфелек Тотто.

Туфельки я заказывала через интернет, поэтому ориентировалась на информацию на сайте и отзывы об обуви этой именно про эти туфельки отзывов я не нашла. Но кто-то писал что в размер, кто-то что большемерит (но большемерит-не маломерит, для детей это не так критично)

Пришли наши туфельки совершенно такие же, как на картинке в интернете.

Туфельки шьют у нас в России , в С-Петербурге, это не может не радовать, обувь очень даже хорошего качества и дизайна.

Туфельки упакованы в симпатичную коробочку, на которой указана основная информация.

Также есть наклейка с артикулом, размером и пр. Как всегда, наклейки клеят на самые неудачные места, и если ее отодрать, откроется размерная сетка производителя.

У нас 25 размер по размерной сетке это на ножку 15, 5 см, если измерить стельку получится 16 см., так что можно сделать вывод , что туфельки идут в размер 0, 5 см это припуск, он вроде бы должен быть.

Стелька кожаная с супинатором.

Сами туфельки полностью кожные. Высокая жесткая пяточка.

Хорошая застежка, достаточно длинный ремешок и «липучка».

Сшито очень даже качественно, шовчики ровные нитки не торчат.

Подошва с хорошим протектор, но больше всего мне понравилось, собственно из-за этого я и остановила свой выбор на этих туфельках, что подошва заходит на носы туфелек, так что снижается «область обдирания»и туфельки дольше сохраняют приличный вид.

Как видно на фото после месяца носки выглядят вполне прилично.

Дизайн очень даже симпатичный.

Все пришито, , ничего не приклеено.

Что могу сказать: туфельки я рекомендую, потому что они качественные и практичные, особенно для активных деток.

Обувь этой фирмы мне понравилась и я еще и ботиночки купила

Всем спасибо , что заглянули, буду рада, если мой отзыв будет для вас полезным.

может вам будут интересны и другие мои отзывы на irecommend

Жестко стелят, да мягко падать :-) , а также тепло и весело играть;-) Расскажу почему 9 шт по 33х33 это не 1 м2, и какой коврик практичнее:-) Много ФОТО

Такие замечательные отечественные зверюшки должны быть у каждого 😊 Фото :-))

Хорошие игрушки всегда дорогие?...или бывают исключения..?давайте посмотрим 😊 подробный отзыв и МНОГО ФОТО:-)

Полезный "ВРЕДИТЕЛЬ" :-))) Много фото

Наша маленькая ФЕРМА :-))или какими должны быть идеальные первые игрушки :-))Много ФОТО

Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;))) много ФОТО, подробный РАЗБОР:-)))

Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие

Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)

А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас? ( много ФОТО "чуда" отечественного производства:-)))

Все гениальное - просто!!! Замечательная многофункциональная игрушка:-)+фото

Недоделанные фрукты или от Полесья я ожидала лучшего+адаптация набора для самых маленьких:-))(много фото)

Яркий качественный шарик для маленьких силачей

Маленьким строителям и кондитерам посвещается:-) или Удобный песочный набор для самых маленьких с одним маленьким недостатком+много ФОТО и замеры )(набор №150)

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊

Думайте сами, решайте сами, что это...Много фото

Детки в клетке 😊 Как защитить мир от детей и детей от мира 😊

Удобное средство передвижения для детей и родителей. Подробный отзыв:-) расскажу о достоинствах, покажу недостатки 😊 , МНОГО ФОТО

ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉 или Вся ПРАВДА о ХИПСИТе Lubby 😊 Подробные ФОТО после длительной ЭКСПЛУАТАЦИИ. Расскажу о достоинствах и недостатках. Покажу как ездить в общественном транспорте..:-)).

...и кружка склонилась перед малышом :-))(МНОГО ФОТО)

Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей Хорошая задумка, но есть недостаток

Хорошие кроссовки для маленьких деток

ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇

Удобная, за счет фиксации:-)) ++сравнение размеров и фото ортопедия

Супинаторы артикул 844. Отличный вариант , удобные и незаметные:-)

ОДЕЖДА

Удобный, незаметный и незаменимый для открытой одежды. Подробный отзыв 😊 Много ФОТО, фото на МНЕ 😉

ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑

складной "комфорт" в дорогу или как сэкономить место в шкафу и чемодане

Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))много ФОТО

Перестань!!! Ты же ЖЕНЩИНА, а не сортировщик НОСОК!!! или как вернуть носки из НАРНИИ;-))(много ФОТО и подробное описание:-)))

Все свое ношу с собой дешево-не всегда сердито много фото

ПРО ЖИЗНЬ

Как ЧЁРТА малевать будем? ....или это страшное слово "инфекционка"

Alya Dyakрекомендует
Такие дорогие! На детях строят аж целый бизнес
31.10.2017
Да , детская обувь стоит почти как взрослая, но кожаные получаются дешевле в итоге , чем кож.зам , который тоже стоит 500-1000, но "убивается" значительно быстрее. По крайней мере, для нас...может у спокойных деток, которые носят аккуратно и кож зам нормально держится..
31.10.2017
Ооо, ободранные носы - это наш бич 😞 Тоже буду на следующее лето смотреть сандалии с таким усиленным носом.
У этих цена для кожи очень даже приемлимая!
01.11.2017
Да ободранные носы, особенно у девочек, это конечно "красота". Теперь буду искать подобную обувь, у этой фирмы встречаются подобные варианты и на другие сезоны, я уже купила ботиночки, сегодня отпишусь.
А цена и правда доступная, мне повезло, потому что модель, как я понимаю старая, на коробке стоит 2015 год.
01.11.2017
А у нас еще дороже выходит обувь, ибо ортопедические нужны сыну(
01.11.2017
Да ортопедическая дороже профилактической 😞 мы вот никак до ортопеда никак не доберемся, так что пока покупаю профилактику.