Многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как увеличение "косточки" на ногах ( (вальгусная деформация большого пальца) у кого-то она наследственная, у кого-то приобретенная из-за ношения неудобной узкой обуви и пр., у меня из-за плоскостопия, так сказал мне хирург и посоветовал носить не только стельки, но и межпальцевые разделители.
Обычные разделители выглядят как гелевый "бочонок" и просто вкладывается между пальцами, все бы ничего, но он постоянно сдвигался( у меня по крайней мере), носить босиком его практически невозможно да и с носками/колготками не особо удобно. И вот недавно наткнулась на такие "штучки". называются гелевые межпальцевые перегородки с фиксирующей петлей на палец ноги LiGhtSTEP
Т.к заказывала через интернет никакого описания , кроме того, что на фото коробочки не было, поэтому заказала "вслепую". Эти перегородки представлены двух размеров, я не сразу поняла , что они означают, то ли диаметр самой перегородки, то ли диаметр пальца, поэтому заказала двух видов, теперь то я знаю, что размер-это диаметр пальца 20 мм и 14 мм
В зависимости от размера перегородка имеет ширину в самом узком месте где-то 10 мм и 5 мм соответственно.
На коробочке нарисована перегородка, зафиксированная на втором пальце ноги, в моем случае получилось что большая фиксируется на большом, а меньшая на втором:-))Конечна меньшая не очень подходит для того чтобы скорректировать положение первого пальца (для этого она слишком узкая) больше она подойдет просто для предотвращения давления между пальцами. А вот бОльшая отлично с этим справляется.
Если будете где-то заказывать, учтите, что эти перегородки продаются поштучно, т.е в коробочке -одна перегородка, а не пара.Что могу сказать эти штуки значительно удобнее, чем обычные, за счет фиксации не так сдвигаются, я даже спала не снимая их:-) Поэтому рекомендую:-)
Спасибо за внимание, буду рада, если мой отзыв, окажется полезным для вас;-))
может вам будут интересны и другие мои отзывы на irecommend
ИГРУШКИ 🎉
Наша маленькая ФЕРМА :-))или какими должны быть идеальные первые игрушки :-))Много ФОТО
Все с яйцами, а мы с ХИТРОБОКСИКАМИ ;))) много ФОТО, подробный РАЗБОР:-)))
Shantou Gepai Пирамида Веселое удовольствие
Крошка Я Пирамидка 2 в 1 (64W41012)
А у нас на обед вкусный, мягкий СЛОН:-)) А у вас? ( много ФОТО "чуда" отечественного производства:-)))
Все гениальное - просто!!! Замечательная многофункциональная игрушка:-)+фото
Недоделанные фрукты или от Полесья я ожидала лучшего+адаптация набора для самых маленьких:-))(много фото)
Яркий качественный шарик для маленьких силачей
Маленьким строителям и кондитерам посвещается:-) или Удобный песочный набор для самых маленьких с одним маленьким недостатком+много ФОТО и замеры )(набор №150)
ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТОК 😊
ЧТО такое ХИПСИТ и с чем его "едят" 😉
...и кружка склонилась перед малышом :-))(МНОГО ФОТО)
Набор Roxy Kids зубных щеточек для малышей Хорошая задумка, но есть недостаток
Хорошие кроссовки для маленьких деток
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ 😇
Супинаторы артикул 844. Отличный вариант , удобные и незаметные:-)
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛЕГЧЕ 👑
складной "комфорт" в дорогу или как сэкономить место в шкафу и чемодане
Привет из СССР )или РЕМЕЙК складного стаканчика:-)))много ФОТО
Перестань!!! Ты же ЖЕНЩИНА, а не сортировщик НОСОК!!! или как вернуть носки из НАРНИИ;-))(много ФОТО и подробное описание:-)))
Все свое ношу с собой дешево-не всегда сердито много фото