Хайлайтеры - это моя слабость. Я их люблю покупать, свотчить... но не использовать на постоянной основе. Только ужасны ProjectPan заставил меня прекратить из складировать и начать использовать, поэтому сегодня с постараюсь показать самого необычного представителя семейства сиялок - Хайлайтер-желе Farsali jelly beam.
Антураж кураж монтаж
Бренд достаточно раскручен в инсте, поэтому антураж у холодца более чем крутой. Приземистая баночка из очень плотного пластика с золотой крышкой. Название бренда словно говорит: "Это вот мы! не перепутай!"
Farsali jelly beam
Название сиялки дано на торце, на который обычно не смотришь совершенно. Баночка и так довольно узнаваема.
Farsali jelly beam
На обратной стороне уже есть информация про название цвета (в моем случае это Rose Goals и, кажется, он самый темный в линейке), срок годности после вскрытия (15 мл за 12 месяцев! это вообще реально?). Но это все меркнет по сравнению с видом перетекающей внутри банки жижи.
Farsali jelly beam
Сперва думаешь, что она слегка мерзкая, а потом - опа, а ты на ее перетекание в банке уже 20 минут залипаешь. И это даже не открыв банку.
Farsali jelly beam
После открытия ситуация повторяется - сперва недоумение, а потом сидишь и тыкаешь пальцем в хайлайтер. Не гигиенично, не рационально, но очень весело >_< Меня может оправдать только фанатичное использование антибактериального спрея перед тем, как лезть в хайлайтер... Потому что иначе цвести лицо начинает буйным цветом. Ну да ладно, но об этом речь.
Farsali jelly beam
Хайлайтер мягкий, очень податливый, и максимально похож на плохо застывшую панакоту. Или золотые сопли единорогов
О, свотче!
Мой цвет называется Rose Goals. Всего в линейке три цвета, и это самый интенсивный. Из приходящих в голову он максимально похож по цвету на Becca Opal.
Хайлайтер просто невероятно мелкодисперсный, основной подтон золотистый, при очень ярком дневном освещении можно разглядеть розовые блестки.
Farsali jelly beam
Если нанести плотным слоем - эффект больше похож на тени-металлики. При растушевке естественно дает более спокойный эффект.
Farsali jelly beam
Оттенок идеально сядет на девушек с желтоватым подтоном кожи и на достаточно смуглых дев. Вождю бледнолицых же приходится растушевывать как боженьке, дабы носить его на постоянной основе.
Хайлайтер в деле.
Кто не писал отзыв на хайлайтер тому не понять, насколько большая проблема его нормально снять 😊 надо либо положить его пол кило на лицо, чтоб камера не "съела", либо надеяться на глазастость читателей.
Farsali jelly beam
Первое фото дано без хайлайтера. Тон у меня с естественным не наглухо матовым финишем, поэтому обычно я бахаю хайлайтер туда, где есть естественный блик чуть усиливая его, т.е. на скулы и на нос.
Farsali jelly beam
Видишь суслика? Вот и я не вижу, а он есть!
Farsali jelly beam
Хайлайтер чуть окрашивает кожу в золотистый цвет и выглядит достаточно деликатно, чтобы наносить его даже с самого утра. Но только если хорошо его растушевывать, что нужно делать сразу после нанесения. Сразу! Если нанести его, сделать фото и после попробовать размазать - то получится хорошее такое стойкое блестящее пятно на лице, которое уползет только с помощью гидрофилки.
Может подцеркивать текстуру кожи, как и большинство представителей данных продуктов.
Farsali jelly beam
Сомнительно, что на общем плане видно хайлайтер, но именно с ним получается практически самый деликатный подсвечивающий золотистый эффект. Нежнятинка ж.
Использовать данный хайлайтер в качестве теней на глаза мне не доступно по причине жирного нависшего века. С такой подложки желешечка сползает, так что думаю и на жирной коже держаться он не будет. На сухой коже хайлайтер подсвечивает лицо до демакияжа
Хайлайтер не смотря на текстуру не разъедает тон (точно могу сказать за Charlotte Tilbrury Light Wonder и Benefitt Hello Happy, но думаю и с остальными тональными основами на сухой коже проблем не будет)
Farsali jelly beam
Стоит отметить, что быстро и хорошо растушевать его достаточно сложно, поэтому хорошо нанести его над верхней губой затруднительно (а хотелось. Хайлайтер и так мало где используется, а значит закончить его получится только к пенсии)
В общем, Пока хайлайтер не наносишь - он занятный антистресс. Но стоит чуть-чуть с ним зазеваться - стресс вернутся вдвойне >_<
Farsali jelly beam
Где купить и сколько стоит?
Фарсали - не самый бюджетный бренд. За 15 мл гламурного холодца придется выложить аж 34 фунта.
Но как и у всех хайлайтеров цена нивелируется минимальным расходом средства (если конечно не краситься в стиле Баба-Фестиваль)
В итоге:
Хайлайтер очень забавный и очень прикольный по текстуре. Он дает нежный эффект сияния, у него нет бесящих часто в подобных продуктах блесток
Но к покупке его я не рекомендую из-за сложностей в нанесении и растушевке. В жидкой текстуре есть более податливый лореаль, а сухие текстуры так вообще более просты в работе. Так что заслуженная четверка (я б и 5 ему поставила, но сползание с век меня печалит), но не рекомендую к покупке.
У меня есть 2 хай... ну вот этого вашего. Первый я брала сама, второй дарила KateKarma. Ни одним не пользуюсь. Страшно чёт. У меня ж одно не верное движение и всё. Я - Надя-трансвестит: будешь ржать - дам тебе гастрит и панкреатит.
В Фаберлик, кстати, очень нравится сыворотка-хайлайтер - классная, наносится легко, блеск благородный - довольна. А вообще, очень нравится рассыпчатый хайлайтер MAC
При всей моей любви к хайликам.... эту штуку у меня желания попробовать так и не появилось. Много видела обзоров, чет совсем не впечатлил. И да, совсем не гигиенично. Они не правы.