Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 19:23

Наверно каждый из нас, кто хоть одним глазком следит за бьюти сферой в Инстаграмм, обратил внимание на данный продукт, ведь он светится (в прямом и переносном смысле) во многих мейкап видео. Я не стала исключением и сделала заказ в интернет-магазине и вот Farsali Jelly Beam в цвете rose goals уже у меня в руках.

Текстура у данного продукта кремовая, с мелким перламутровым шиммером. Продукт лучше всего наносить подушечками пальцев лёгкими похлопывающими движениями (хотя я не очень люблю лазить пальцами во всякие баночки с точки зрения гигиены). Хайлайтера нужно совсем немного, есть риск переборщить и вместо деликатного свечения получить грязновато-плешивый мазок.

Как только я нанесла хайлайтер первый раз, сразу поняла, что дала большого маху, заказав именно его. Во-первых, оттенок. Он тёплый и прекрасно подошёл бы смуглой девушке с темными волосами, у меня же русые волосы и голубые глаза. Во-вторых, у меня жирная кожа и уже к обеду от хайлайтера не остаётся и следа. В-третьих, хайлайтер для меня лично смотрится ненатурально на лице, это не блеск здоровой кожи, а именно блестки, размазанные по лицу. Все же я приловчилась использовать его в дневном макияже. Наношу капельку на выступающую часть скулы на кожу, на которой есть только праймер и уже сверху использую тональное средство. Получается очень деликатное свечение, которое, увы, не удаётся запечатлеть камерой.

Подводя итоги, если вы смуглая брюнетка и любите достаточно плотный макияж- это средство для вас. Для меня же это всего лишь красивая баночка на туалетном столике, просто баловство.

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • !красиво
  • !удобная и красивая упаковка
Недостатки
  • *нестойкий
  • *цвет не натуральный
  • Пятнит при нанесении
Raka-wakaне рекомендует