Решили мы с мужем как-то глянуть один легкий и простой сериал, называет «Голяк».
Вышел сериал в 2019 году, но читая отзывы он многих покорил своей лёгкостью и юмором.
Сериал +18, оно и понятно, много шуток про г***, муж этого не ободрил 😀 и сказал, что его невозможно смотреть.
Поэтому буду делиться своими впечатлениями.
Мне не понравилась главная героиня, нет, внешне она красотка! Но зная ее прошлое по сериалу и слушая ее заумные речи, о том как она хочет жить, немного раздражало, я даже не знаю почему.
Главные герои все симпатичные мужчины, играли они очень хорошо. Кстати, девушки вторых ролей тоже ещё те красотки и отыграли свои роли на 5+.
Мелкий воришка Винни и его друзья живут в английской глубинке и ежедневно промышляют нелегальными делами, приносящими небольшой доход. Все меняется, когда компания переходит дорогу местному криминальному авторитету.
Ну кстати это не просто сериал, в нем есть немного драмы, актеры дают прочувствовать свои эмоции.
Кстати, а вы заметили, что есть некоторые моменты, в которых вспоминаешь другие фильмы?))
Например, цыгане 😀 а теперь вспоминаем «Большой Куш» особенно во второй или третьей серии, когда была драка? 😀
В сериале очень много мата, но все так хорошо подобрано, что даже не замечаешь его.
Главный герой с отклонениями, его доктор не может ему помочь, даже немного кажется, что он и сам немного странный.
Ну сказать хочу, что очень лёгкий сериал, в нем нет занудных серий как во многих других, он очень легко смотрится.
Посоветую ли я его вам смотреть? Да, он 10 из 10, но только если вы понимаете юмор.