Сериал
"Красавица" я смотрела в инете еще до того как его показали у нас по ТВ. Но вот после того как его начали показывать по "Первому" я решила написать отзыв.
В принципе по сути это простой мини сериал из восьми серий. В нем и любовь и ревность и бандиты и деньги. Чем то напомнил "дорогу в пустоту" но сериал "Дорога в пустоту",по-моему мнению гораздо интереснее.
Признаюсь честно,когда начала смотреть,первые серии то мне он не очень понравился,показалось,что снят простовато,актеры не очень играют. Но всё же до конца досмотрела и не скажу что не понравился совсем,но всё же есть минусы.
По сюжету главная героиня Анна Королева - сногшибательная красотка,от прелести и неземной красоты которой мужчины просто сходят сума и бросают всё к ее ногам,но вот честно говоря, актрису я бы не назвала такой вот неземной красавицей, да милая,но не больше,а ведь на том что Анна именно красавица каких мало весь сюжет строится. Короче.могли бы найти и покрасивее актрису.
Еще одна особенность сюжета в том,что главная героиня живет по принципу
"Пусть будет всё не так как будет,а будет все как я хочу!", ну то есть всё только ради себя любимой. И хотя любовь она свою встретит конечно,но опять же, любит его по эгоистки как-то.
Еще хочу сказать о герое Андрея. Ну это типичный пример того,что ни жена беременная,ни грудной ребенок НИКОГДА еще не останавливали мужчин ни от ухода их дома,ни от измен.
Единственная героиня,которая мне очень понравилась,это Маша. Она как бы в противовес Ане-красавице показана. Вроде не красотка,а жизнь то сложилась,и муж хороший и дом и ребенок, и подруга она преданная и хорошая.
А вообще посмотреть стоит этот фильм еще и потому,что полезно знать что за свои поступки и действия нужно отвечать и не думать только о себе любимом, и всему своя цена разумеется
В общем думаю,посмотреть полезно будет!