Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 20:22

100руб

Всем доброго времени суток!

В борьбе за здоровую,красивую,чистую и наконец ухоженную кожу решила найти то,что еще ни разу не пробовала.Много слышала о пилинг-скатках,кто-то хвалил,кто-то наоборот ругал ну и решила приобрести и наконец вынести свой вердикт.Не долго думая ввела в поисковике*пилинг-скатка* почти первым мне показало именно это средство производителя"ПРОПЕЛЛЕР".

О данной марке я слышала очень-очень много.В основном эта марка практикуется в средствах для ухода за кожей лица против прыщей.

Пилинг-скатка в действии;)

В действии это чудо-средство показало себя только с лучшей стороны.После его использования кожа мягкая,бархатистая и очищенная до "скрипа")))

Я для себя нашла небольшой минус:как только средство нанесено на кожу,и круговыми движениями начинаешь распределять средство,оно уже начинает скатываться,хотя толком я его еще не нанесла по лицу.Может это я такая придирчивая,но для меня это маааленький недостаточек;)

Итог,впечатления и ощущения!)))

Средство вполне годится для каждодневного ухода за лицом,тем более за свою цену(в приделах 100руб)Смывается средство хорошо,быстро,не оставляя липкой пленки на лице.После использования поры выглядят очищенными и действительно снимает воспаления с лица!)

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч:)

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Мягко очищает, не травмируя кожу
  • Немного осветляет чёрные точки
  • Очищает кожу
Miss papaYaрекомендует
13.09.2017
Интересно, может быть она мне будет слишком сильной, но вроде цена доступная, можно потом на спину вымазать
13.09.2017
OceanSoul,попробуйте,тем более цена привлекательная!) 😉