Однажды на приеме у педиатра пожаловались, что ребенок плохо спит и нам врач рекомендовала попробовать давать ребенку Bittner Richard Нотта (Notta), сказала, что вреда он не принесет, плюс поможет нормализовать сон. И сегодня хочу рассказать о своих результатах применения гомеопатического препарата Notta. Прежде чем давать этот препарат ребенку, решила поставить эксперимент на себе, так как нервы у меня постоянно на взводе, по малейшему поводу начинаю сильно нервничать, успокоится потом крайне сложно, но проблем со сном у меня не было.
Препарат принимала по инструкции, которая прилагалась к нему. Но, к сожалению, особого эффекта я не заметила, да, возможно, стала более спокойнее, но сказать, что прямо моя нервная система нормализовалась не могу.
Препарат очень горький, мне самой проглотить его крайне сложно, пробовала дать ребенку несколько раз, но увы - лучше спать он не стал. Возможно, нужно дольше принимать, но мы препарат переслали использовать.
Попробовать его можно, никакого негативного влияния от его применения я не заметила, может кому-то он и поможет, я может просто нужна сила убеждения самой себя и тогда все будет хорошо.