Опубликовано 3 Март, 2016 - 13:58

Давно заглядывалась на эти развивающие игрушки, думала нужны ли они вообще нам, и в конце концов не выдержала и заказала. Через месяц набор пришёл на почту в обычном конверте, даже без пупырчатого пакета. Удивительно, как яйца не побились во время перевозки. Запаха из конверта никакого не было.

Размер у игрушечных яиц почти такой же, как и у настоящих куриных. Внутри они яркие, все разных цветов. Яйца полностью сделаны из пластмассы. Они очень лёгкие. Когда стукаешь их друг об друга - звук приятный. Сделаны они в расчёте на то, что играя с яйцами, ребёнок будет изучать цвета и фигурки.

Постоянно теряются по квартире
Яйца я помыла и отдала годовалому сыну. Ему понравились. Стукает их друг об друга, стукает половинки, совмещает их. Если хорошенечко половинки яиц сдвинуть, то раскрыть их у ребёнка не хватит сил, но я это проблемой не считаю. Ребёнок приносит мне их, а я ему открываю.

Мне понравился этот набор игрушек, в этот раз Али точно порадовал.

Достоинства
  • Крепкий пластик
  • Недорогие
  • Развивает
  • Яркие
Недостатки
  • Нет коробочки для удобного хранения
Malinka2015рекомендует
Молодцы-китайцы! 😊
03.03.2016
Тоже заглядываюсь на них.
03.03.2016
Я вот смотрела на них, но так и не купила... Сейчас ребёнку почти 3 года... Уже пазлы в 25 деталей собирает, думаю, покупать уже нет смысла 😞
04.03.2016
видела такие, правда не для кого пока что заказывать их)))
Ничего личного, но зачем писать отзывы на товары с АЛИ без указания цены и ссылки на конкретного продавца??