О процедуре узнала совершенно случайно. Мне 23 года, кожа комбинированная, жирная Т зона, нормальные щеки. В подростковый период были прыщи, но не то чтобы очень много, быстро проходили, особенно летом на солнце. Пол года назад переехала из другой страны и тут началось... кожа стала жирной, еще и жаркое лето вместо подсушивания, как раньше, вызвало повышенную жирность лица. Прыщи не отступали, чем я только их не мазала: базирон, дифферин, купила проф косметилу комодекс от Кристина, результата ноль. Они лезли, поры забивались и лицо выглядело раздраженным.
Нашла случайно косметолога, которая работает на дому, пришла на прием, она мне сделала чистку и посоветовала пройти курс плазмолифтинга: 4 процедуры с промежутком в 10 дней. Суть процедуры проста, у тебя берут 2 колбочки венозной крови, в центрифуге отделяется плазма от тромбоцитов, плазма забирается в шприцы и обкалывается все лицо. На данный момент я сделала 2 процедуры, но результат увидела уже после первой. Кожа успокоилась, она стала как будто моложе, подтянутая, ушли синяки под глазами, в общем, если так после только двух, то что же будет дальше! По стоимости она берет совсем не дорого - 4 тысячи за процедуру, так ка работает не в салоне, а на себя, в салоне будет стоить больше 10 тысяч. Я очень довольна, буду продолжать, а через пол года повторный курс. Конечно, не приятно, она не делает обезболивания и на некоторых местах может быть чувствительность, но и не такое мы женщины терпим ради красоты))) Глубокая эпиляция бикини гораздо больнее! А самое главное, что это все ваша же кровь, никакой химии, в нашем организме заложено все для излечения, нужно только уметь этим пользоваться