Опубликовано 23 Июль, 2018 - 11:54

около 200

Объём: 200 мл.

Производитель: Германия.

Мусс для укладки волос Wella flex мгновенный объём

В один прекрасный момент захотелось побольше объема волос, в магазине на абум выбрала Wella flex мгновенный объём.
У меня сила фиксации 3.

Способ применения:

Выдавите на ладонь небольшое количество мусса. Распределите средство по влажным или сухим волосам. С помощью фена смоделируйте прическу.

Обещания:

Благодаря инновационной кислородо-содержащей структуре он обеспечивает волосам двухкратный объем без утяжеления и эффекта склеивания. Средство защищает пряди от негативного воздействия прямых солнечных лучей и высоких температур во время горячей укладки. Мусс легко наносится и смывается, не оставляя следов.

• Мусс находится во флаконе золотистого цвета, с хорошим дозатором.
  • Запах приятный.
  • Сам мусс по консистенции как пенка, легкая, воздушная.
  • Перед применением нужно хорошо встряхнуть и выдавить средство на ладонь. Главное - не переборщить.
  • Наносила на чистые, влажные волосы. Стараюсь наносить только на корни, не затрагивая длину (далее объясню почему). И просто сушу феном.
  • Объем у волос появляется. Если укладывать волосы нормально, а не как я просто сушить, то думаю объем будет ещё лучше.
  • Держится 1 день точно, на второй день немного ещё виден эффект. Но думаю, используя это средство, мыть голову надо каждый день. На всю длину лучше не наносит, от него ооочень сильно путаются волосы, трудно прочесть.
  • Хорошо подойдёт людям с короткой стрижкой.
  • Также обещают защиту от УФ-лучей.
  • При ежедневном использовании израсходуется достаточно быстро.

Я муссом пользуюсь от случая к случаю, каждый день использовать оказалось выше моих сил.
Мусс рекомендую, главное знать меру) Со своей задачей справляется.

Достоинства
  • * Объем волос
  • Запах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • - спутывает волосы
Аня__ssрекомендует