От природы крепкие ровные зубы светлого оттенка. А еще от природы я - кофеманьяк и сладкоежка) для борьбы с коричневыми пятнами и кариесом постоянно использую ополаскиватель против кариеса (чаще всего это Listerine или Oral-B), зубную нить (тоже Oral-B), электрическую зубную щетку Oral-B Vitality (вот мой отзыв на нее) и зубную пасту Blend-a-Med 3d White Luxe антитабак.
Пасту использую периодами по 10 дней, так как она отбеливающая, и, если использовать ее постоянно, зубы станут бледными и чувствительными (проверено). Сочетаю с противокариозной и укрепляющей эмаль пастами.
В линейке Blend-a-med больше всего нравится именно она. Раньше пользовалась 7 комплекс+отбеливание (если кто помнит такую), но потом формулу поменяли, напичкали ее мелом, паста перестала пениться и отбеливать. Пришлось искать что-то получше, и мой выбор пал на антитабак.
Сначала ее выпускали в двухцветном бело-бирюзовом формате, сейчас она просто темно-бирюзовая. Мела в ней не в избытке, поэтому ей приятно чистить зубы, на зубах не скрипит. Приятная на вкус, не ядрено-мятная. Хорошо пенится и освежает дыхание. После чистки остается приятное ощущение чистоты и свежести.
Заявленного объема хватает на 2-3 месяца (ей пользуюсь только я). Из-за размера тюбика его удобно брать с собой в поездки.
Лучшая отбеливающая паста, на мой взгляд. Свою цену оправдывает.