Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 16:00

полгода или более

Этот крем заказывала достаточно давно по каталогу faberlic вместе с другими средствами с вербеной, все вместе стоило недорого в расчете на единицу косметического средства (в наборе были еще молочко для снятия макияжа и дневной крем).

Упаковка с ночным кремом вербена выглядит симпатично:

Что могу сказать, глядя на такое количество негативных отзывов на этот крем с вербеной в этой ветке... что средства с вербеной, как правило, покупают люди, которым нравится запах этого растения. Я вот очень люблю вербену. Везде она разная, я имею ввиду подачу оригинального запаха, и в сочетании с другими отдушками он может быть сильно видоизменен. В данном случае мы имеем среднестатистический запах вербены у средства (у марки Локситан он выходит лучше), ну, а о качестве крема могу сказать, что он абсолютно нейтральный. Я использую его как дневной, потому что он не жирный от слова совсем, а я люблю ночные кремы жирнее и гуще по консистенции. Уходит его крайне мало, поэтому я никак не могу прикончить тюбик, купленный почти год назад. Другие средства из этой серии оказались такими же долгожителями, все еще не закончились. Вот этой капли хватит на все лицо, потому что крем размазывается пленкой и сначала все блестит, пока не подсохнет. Засохшие фрагменты специально показала на фото, т.к. иногда они больше говорят о качестве крема, чем красивые отобранные фото:

​​​​​​

Вот так он высыхает на коже:

Минуты через четыре блеск уйдет. Повторюсь, что периодически использовала его как дневной, на него хорошо ложится макияж.

Крем не вызвал аллергии, но насчет обещаний производителя ажно омолодить кожу... это уже слишком и к этому средству, как и прочим средствам ухода этой серии, не относится абсолютно. По ощущениям, никакого активного многофункционального комплекса тут нет и никогда не было. Аналогично, не стоит уповать на маркетинговую уловку — борется против 7 возрастных изменений. Говорить тут не о чем.

Закончу и повторно не буду покупать однозначно.

Не рекомендую тем, кто возлагает на крем стоимостью чуть больше ста рублей какие-то несбыточные надежды. Мне он поры не забил, как это сделал другим пользователям, и за это спасибо. Поэтому если он Вам не подойдет, его придется вымазать на пятки, и они будут благоухать вербеной. Больше рассчитывать не на что.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Дешевый
  • Дизайн
  • Доступный по цене
Недостатки
  • Не борется и не помогает
  • Не для сухой кожи
  • Никакой
ЕваГринТрине рекомендует
02.12.2018
Обещания у производителя всегда заманчивые, но не всегда они работают.
Совершенно верно.
Спасибо за предупреждение ❗
Спасибо, что читаете.
02.12.2018
Вербену не рискую заказывать, уверена, что не оценю) мне у Фаберлик серия Проликсир нравится))
Вы знаете, я уже ничего не рискую у них заказывать, в последнее время какое-то сплошное разочарование, только гонят цены вверх.
Проликсир хорошая серия!
02.12.2018
я кремами этой марки никогда не пользовалась, теперь буду знать
Они все разные. Я писала отзыв на омолаживающий ночной, реально хороший крем, но цену задрали так, что больше не возьму.
03.12.2018
хочу сделать заказ, пока что определяюсь. спасибо
02.12.2018
Я вот очень люблю вербену.
И я)
02.12.2018
Я тоже все неподошедшие кремы мажу на пятки. 😁
02.12.2018
Был у меня такой, мне не подошел 😞
А мне у них больше понравился Вербена вельвет. Такой приятный. Конечно, тоже на 10 лет не помолодела, но очень приятный он.
Ну и крем
совсем никакой
я бы сказала, он уходовый, а не волшебный. Просто для поддержания кожи в нормальном состоянии. Это явно не волшебная палочка.
02.12.2018
А я тоже только что добила этот крем. Но отзыв не стала писать. Тоже задержался он у меня. Но я думаю, это потому, что он типа ночной, а на ночь я вообще предпочитаю не мазать лицо, пользовалась тоже как дневным, ну и после банных процедур. Просто у меня диссонанс, вроде ночной а используешь днем. Я понимаю это что-то психическое, но у каждого свои тараканы. Хотя сам крем неплохой, но повторять тоже вряд ли буду.
Какой там диссонанс... он гель полупрозрачный! Разве он может быть ночным? Из одного ведра пакуют и молочко, и дневной, и ночной кремы, вот в чем дело 😈
03.12.2018
Да нет, вполне себе кремовая консистенция. И умом я понимаю, что из одной бочки и это деление на дневной/ночной и по возрастам условное, только маркетинг, а как-то на подсознание действует. Ну типа как крем для ног на руки нанести. Вот крем для рук легко на ноги, а обратно уже диссонанс возникает. Хотя, наверняка тоже из одной или соседних бочек. 😊 Может быть это у одной меня такое, не знаю?
03.12.2018
в фаберлик мне только шариковые дезодоранты нравятся)
Это новость для меня, их то я и не пробовала!
03.12.2018
Все понятно с этим кремом(
03.12.2018
недавно заказывал Фаберлик, какое счастье, что этого крема нет в моем заказе...
03.12.2018
У меря был такой крем, омолодить, конечно, он не смог, но питал не плохо. Но то что он больше подходит для дневного применения, это точно.
03.12.2018
Неудачный крем, спасибо за предупреждение
03.12.2018
Я тоже люблю вербену, но - со второго вздоха. С первого она меня почему-то отталкивает. а вымазать на ноги или руки - не самый плохой исход для крема)
04.12.2018
Я на серию Вербена поглядываю) но ничего пока не пробовала.
04.12.2018
Не впечатлил крем совсем, очень уж преувеличил Фаберлик его свойства. 😊
06.12.2018
Да уж, ну хоть липкость не оставил и поры не забил. Так - побаловаться)
06.12.2018
У меня гель для умывания из этой линейки. Нравится, 100 % мне подошел. 😊
07.12.2018
Обычный крем, подойдет, когда под рукой ничего другого нет 😐
09.12.2018
Полезный отзыв, спасибо!
10.12.2018
У меня никакой косметики от Фаберлик не было. Аромат вербены мне нравится, но только ради него не стану, конечно, покупать этот крем.
10.12.2018
Практически не пользовалась Фаберлик, и этот в целом неплохой крем, не вызвал желания его купить 😎
мне знаком этот крем 😊 приятный 😊 но не самый любимый 😊
11.12.2018
Я бы ни когда не поверила, что крем от Фаберлик способен был бы омолодить... почему-то предвзято отношусь к этому производителю..
Любят производители наобещать золотые горы, а по факту оказывается пшик. Периодически заказываю в Фаберлик, буду знать, что крем посредственный.
21.12.2018
был когда-то такой крем, очень нравился аромат вербены
22.12.2018
Ни разу ничего в Фаберлике не покупала. Бесполезный, но хотя бы бюджетный.
30.12.2018
Да... не соврешь - не продашь, что называется...
Я пробовала, но мне так же он не понравился.