Опубликовано 2 Август, 2018 - 14:40

139 руб

Консистенция крема видна на коже
Здравствуйте! Пишу свой отзыв о креме от Faberlic из серии Verbena. Данный крем ночной, а значит наносить на кожу его следует на ночь. Крем я заказала по цене 139 рублей. Но данная цена по акции. Тюбик у крема небольшой, удобная крышка.

Вес: в тюбике 50 мл крема

Запах: чарующий запах вербены. Кому как, а мне этот аромат очень приятен. Могу постоянно вдыхать после нанесения:)

Цена: в Faberlic можно заказать крем по акции - 139 руб

Способ применения:
перед сном нанесите небольшое количество крема на очищенное лицо, шею и область декольте

Что хочу сказать о самом содержимом тюбика. Крем мягко увлажняет кожу, оставляя приятный аромат, правда аромат держится недолго? Омолаживать кожу мне пока не требуется, а вот увлажнение очень кстати! Но на пять звёзд крем не тянет, ставлю четыре. Самый обычный увлажняющий крем, но приятный запах, это большой плюс. Но запах тоже на любителя.

Наверное, этот крем находка для женщин, у которых действительно уже кожа в морщинах, ведь крем, как утверждает производитель, сделает кожу молодой и сияющей! А женщина, посмотрев в зеркало, должна увидеть отдохнувший вид.

Я нашла только два достоинства этого крема:

1. Запах вербены. Он меня немного успокаивает.
  2. Кожа некоторое время пахнет этим запахом вербены, мне нравится.

В остальном самый обычный увлажняющий крем.

Большое спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Отлично увляжняет
  • Приятный запах
verona_tsaрекомендует