Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июль, 2023 - 03:42

Купила эти таблетки потому что пришла к гинекологу с жалобой на очень болезненные месячные. После УЗИ и анализов, поставили диагноз аденамиоз. В итоге из предложенных названий препаратов, я выбрала Бонадэ. По большей части из за цены.. Ну ещё понравилась упаковка.

Первый месяц было тяжело.. Постоянно мутило и не хотелось есть. Было часто вздутие живота. Грудь болела постоянно, так что даже ночью было сложно уснуть.. Но все это я терпела ради того чтобы не умирать от боли при месячных каждый месяц.

На второй месяц месячные прошли довольно легко. Была небольшая тянущая, но по сравнению с тем что было раньше не сравнить. Тошнота стала меньше и я смогла нормально есть. Грудь на удивление увеличилась и стала меньше болеть.

На третий месяц видимо организм адаптировался. В эти дни был только лёгкий дискомфорт. Тошнота ушла совсем. Грудь не болит. И то что она увеличилась меня очень радует. Ушёл ли аденамиоз сказать не могу..УЗИ только через полгода пойду делать..

В целом препарат рекомендую. Главное чтобы вы прошли обследования, сдали анализы и таблетки назначил врач.

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Грудь выросла
  • Нет скачков настроения
  • Самый доступный по цене в этой группе
Недостатки
  • Грудь набухает(дискомфорт)
  • Дикая тошнота
a_aksenova109209рекомендует