Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 18:16

Всем привет ❤️!

Когда твои вечные друзья это чемоданы и билеты, сложно всегда пользоваться одними и теми средствами. Особенно это касается медицины. Приходится искать аналоги, заменители и похожие средства.

Так у меня получилось с ок (противозачаточными таблетками).

В моем отзыве я хочу поделиться впечатлениями использования противозачаточных Ginera.

Ginera отзывы

Мне идеально подошёл логест, с ним у меня никаких проблем не было. Но вот задача! В Турции его нет. Есть много других известным марок, но логеста нет. Немного покапавшись в интернете, посмотрев составы я нашла ок Ginera. Она больше всех схожа по составу и дозировкой логеста.

Если вы будете отдыхать в Турции и забудете свои ок(логест) можете смело брать Ginera. Ginera аналог логеста.

Отзыв на логест Здесь.

Место приобретения: любая аптека в Турции и некоторых других странах.

Производитель: германская компания Bayer.

Цена: 33 лиры, по курсу 365 рублей. Очень дёшево. Даже логест стоит немного дороже, а в России так вообще в три раза.

В упаковке: 21 таблетка.

Описание и внешний вид.

Спереди.

Приятная картонная упаковка с голубыми и розовыми цветами. Где есть название, логотип, состав и некоторая другая информация.

Сзади.

Адрес, штрих код, логотип, состав, количество таблеток и другая информация.

Сбоку.

Указан срок годности. Обязательно перед покупкой смотрите сроки, потому что один раз я так попалась и пришлось идти сдавать обратно. Вообще если срок годности таблеток ЛЮБЫХ выходят, в аптеке должны предупредить!

Ginera отзывы
Открывает коробку и видим блистер с 21 таблетками.

Некоторые компании кладут ещё специальную картонную коробку что бы класть туда этот блистер, но тут такого нет. В принципе мне это не важно, потому что я никогда и не использовала эти коробки.

Сзади.

Дни недели что бы не забыть когда вы начали пить таблетки и не сбились с счету.

Цвет/запах

Цвет у таблеток молочный.

Запах отсутствует.

Жевать таблетки не в коем случае не надо, только глотать. Они очень маленького размера. Меньше горошины.

Применение

Здесь все просто.

21 день пьём, 7 дней перерыв и опять начинаем новую упаковку. Никаких пустышек здесь нет!

Нужно начинать пить с 1 дня месячных, но допускается и 2, 3, 4, 5. Тогда вам нужно дополнительно предохраняться другими способами в течение первых 7 дней.

Первые таблетки я кстати так и начала пить. Не с первого дня, а с 4.

Пропуск таблеток.

​​​​​​Бывает у меня я забываю выпить таблетку во время, поэтому теперь у меня стоит будильник. Была разница в 2, 3 часа, но на эффект это никак не влияет. На эффект влияет только если прошло 12 часов с того времени когда вам нужно было принять таблетку.

В таком случае вам нужно принять таблетку сразу как вы о ней вспомните, а следующую так же по расписанию как принимали до этого все таблетки . Например вы решили принимать таблетки в 22 часа. Тогда вам нужно выпить её в 22, даже если забытую таблетку вы выпили 3 часа назад.

Так же если прошло больше 12 часов с времени принятия таблетки вам нужно предохраняться другими способами в течение 7 дней.

По моему опыту удобнее принимать ок вечером. Перед сном. Когда все дела сделаны и вы дома. Для меня это 22-23 часа. В такое время я точно не забуду о таблетки.

Хочу поделиться классным приложением мой календарь, где вы можете следить за циклом, отследить овуляцию, общаться на форуме и многое другое. Так же там можно поставить напоминание о принятие противозачаточных таблеток.

Мой календарь приложение фото

Состав

Каждый драже содержит 0,075 мг гестодена и 0,03 мг этинилэстрадиола в качестве активного ингредиента.

Чего я ждала от ок Ginera

100 процентной защиты и идеально цикла.

Мой цикл, кожа и организм, вес, побочные эффекты.

Цикл у меня всегда скачет без ок. Могут идти месячные хорошо, а могут вообще не идти или идти больше чем надо. По анализам все хорошо!

С этими ок все хорошо. Месячные приходят в точь в точь, на 4 день после 21. 25 день цикла.

Кожа хорошая, есть прыщи на спине, но ок на них никак не влияет. Ни плохо, ни хорошо. В подростковом возрасте избавилась от гормональных прыщей с помощью ок и больше они меня такими масштабами не тревожили и думаю не будут.

Вес на одном ок очень вырос с другими я стараюсь контролировать аппетит. Да аппетит немного поднимается, но не зверский. Это можно контролировать и держать себя в руках. С этими ок аппетит стал чуть чуть больше чем без них, но на меня это никак не влияет, так как я веду активный режим дня. Записалась в спорт зал и даже немного похудела Smile. О целлюлите и речи быть не может.

Настроение немного играла на первой упаковке, стала более эмоциональная, хотелось то плакать то смеяться. Со второй пачки все прошло.

Побочный эффект

У меня проявился для меня странный побочный эффект это увеличение груди с 1 размера на 2,5. Для меня это много. Грудь прям набухла и стала очень чувствительная. Даже больно было дотрагиваться до неё. Во время месячных и прекращения приёма таблеток она постепенно возвращалась к 1 размеру. С 3 упаковки чувствительность упала наполовину, ну и размер тоже уже не такой. Думаю 2.

Достоинства

• Цена
  • Удобно принимать
  • Минимум побочных эффектов​​​​​​​​​​

Недостатки

• Их нет

Вывод

Контрацептивы Bayer противозачаточные таблетки Ginera я рекомендую. Мне они понравились и подошли. Сейчас пью третью упаковку.

Отзывы на другие ок которые я использовала ↙️↙️↙️

Новинет

Джес

Линдинет 20

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Защита
  • Имеет минимум побочных эффектов
Nikandra777рекомендует
23.04.2019
Принимаю ок уже года 2 и грудь стала на 1 размер больше. Идеально Laughing out loud
23.04.2019
Ага ??. Только блин после прекращения все возвращается обратно как было ??
23.04.2019
Еще есть Фемоден - точный аналог Гинеры, но он редкий. И с подобным составом, но другой дозировкой Линдинет 20.
23.04.2019
Я как раз с линдинет 20 перешла на логест, а с логеста на гинеру ?.
Линдинет мне очень сильно не подошёл, прям вообще.. Голод был дикий и целлюлит появился
23.04.2019
На полтора размера грудь увеличилась!!! Хорошо, что подошел ок, а то подходящий сложновато найти!
23.04.2019
Полностью с тобой согласна ?
интересно было ознакомиться)
Я бы сказала "Не побочка", а бонус Wink
24.04.2019
Мне по состоянию здоровья запретили принимать подобные препараты ?
24.04.2019
Тогда задам нескромный вопрос. А как вы предохраняетесь?)
У меня грудь была огромной на дестинексе, но есть один неоспоримый факт! Все гормнональные препараты безпощадно влияют на печень! Поэтому имм лучше не увлекаться
24.04.2019
Как то предохраняться надо. Почему то я презервативов не доверяю и ощущения не те...
24.04.2019
побочный эффект конечно интересный.)
24.04.2019
Здорово, что таблетки работают, да ещё и с таким приятным бонусом )))
24.04.2019
Еще бы мужу не нравилась такая побочка Big smile
24.04.2019
Не использовала никогда Glasses Но наслышана.
Хорошо, что Вам подошли идеально.
ого, какая побочка. ничего себе
27.04.2019
не знала о таких
05.09.2021
Для кого-то+ размер груди супер. А я постараюсь подобрать таблетки без такого бонуса(посоветуюсь с врачом). И так 7размер груди, тяжело с ней.