Вчера очередной раз посмотрела эту передачу и захотелось найти информацию, отзывы и все, что есть в интернете о ней.
Так вот нашла некоторую информацию и отзывы и думаю, что реальных "расследований" в этой передаче-кот наплакал. Остальные все выпуски играют актеры-плохо ли играют, хорошо ли(бывает по-разному) , но это в основном игра. Тем более, что некоторые из участников потом и не скрывают, что им предложили и сколько.
Прежде всего, я считаю, что не зря эта передача даже на официальном сайте первого канала представлена так: "«На самом деле» — это новое революционное ток-шоу ", где главное слово "ШОУ". Иногда смотрю и проникаюсь к сюжету передачи, все кажется таким правдоподобным, по-настоящему...а иногда, как вчера, прям хочется отвернуться от экрана и сказать-они держат нас за дураков. И это бывает так очевидно!
Вот , к примеру, папа-актер хочет ДНК, чтоб убедиться, что девочка -самозванка его дочь. Она соглашается на эту съемку, на подключение к полиграфу(при этом ,она-то знает, что никакая она не дочь)....Вот тут у меня вопрос -она не адекватная, что пришла сюда на всеобщий позор?или нас держат за идиотов ? Ответ напрашивается сам- конечно, это все для нас, которые сидят у телевизоров, открыв рот, и не заметят таких"мелочей". И мы, благополучно не замечаем. За исключением некоторых . Ну правда! Вы бы пошли на подключение к полиграфу, заранее зная, что вы -аферистка первой степени и вас на полиграфе сейчас разоблачат и ославят на всю страну? Кто пойдет на этот немыслимый позор? А сценаристам, пишущим этот бред, плевать, что вы заметите и подумаете. Они даже не пытаются привести сюжет к какому-то логическому объяснению. А потому что зрителям и так все нравится."Ах обмануть меня не сложно -я сам обманываться рад". Считаю эти строки девизом этой передачи.