Привет гурманам!
И хоть многих любителей изысков не удивишь конфетами из сети Вкусвилл, но все же я спешу уверить, что вкус и аромат этих марципашек очень достойный.
Если вы любите шоколад или конфеты с марципановой начинкой, то вам, возможно, есть с чем сравнивать.
На данный момент Марципан в шоколаде от Вкусвилл для меня лучшие сладости.
Дороговато, конечно! Покупаю уже за год 5-ю или 6-ю упаковку.
ОписаниеКлассический миндальный марципан в тёмном шоколаде.
Умеренно сладкое лакомство с бархатистой текстурой, которая тает во рту.
Украсит любое чаепитие.
А ещё сную коробочку можно преподнести в качестве подарка.
Мне очень мешает тот факт, если конфеты мегасладкие. Важен баланс. А еще лучше, когда есть сочетание соленого, сладкого, кислого и горького. Вот такие конфеты можно смаковать, а не просто повышать ими глюкозу в крови.)
За очень скромной упаковкой кроется 8 магических батончиков-конфет. Да-да. Они действительно достаточно крупные и сытные.
Что меня волнует в этом вкусе?Минимум сладости.
Миндальные переливы вкупе с алкогольными нотками дружно дополняют друг друга, а темный шоколад вносит лепту в этот гармоничный вкусовой ансамбль.
Конфеты понравится тем, у кого есть проблемы с зубами или деснами, поскольку начинка тающая, очень мягкая, нежная. Именно свежий пропитанный сиропом орех.
Марципановые конфеты очень ароматные, и это не только начинка, а и сам шоколад. Мне, честно, кажется, что горький бы шоколад сработал здесь еще лучше, чем темный.
В ИМ можно купить дешевле, а так одна упаковка стоит
400 рублей.Балую себя 1-2 конфетками в день. Мне нравится смаковать эти конфеты с гречишным чаем.
Вкус пикантный, необычный, настоящий марципан в достойном шоколаде.
Состав
марципановая масса:
ядра ореха миндаля сладкого,
сахар,
инвертный сахарный сироп,
ядра ореха миндаля горького,
спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья (этанол)
шоколадная масса:
cахар, какао-масло,
какао тёртое,
какао-порошок,
эмульгатор – лецитины (соевый),
ваниль натуральная стручковая молотая
Конечно, можно было добавить и коньяк вместо спирта, но все же очень неплохо получилось.