Опубликовано 3 Июль, 2012 - 20:06
главное- уход! (пирсинг языка и носа + фото)
Достоинства
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
- Красиво
- По мне - так красиво!
- Практически безболезненно
- Сексуально
Недостатки
- Личчно для меня их нет!
Mego_girlрекомендует
нет пирсинг не для меня, хотя на других мне нравится. в свое время мне мама проколола ухо, так потом еще полчаса уговаривала проколоть второе 😁 (это было в классе 7). вам + за отзыв и храбрость. 😉
ljuda73 спасибо за плюсик 😊 надо мной теперь папа шутит, говорит зачем в салоне деньги отдавала, я бы тебе и сам проткнул иглой 😜 ну уж нет! в салоне всё сделают безболезненно, ну или боль будет секундной 😊
Triplet пасибо 😊 добавила ещё одну фотку, хожу до сих пор с мед сталью, хотя золотая уже есть, но надо её маленько переделать, а то в дырку не лезет... 😊 потом ещё добавлю!
Mego_girl, спасибо тебе за КЛАССНЫЙ и подробный отзыв! У меня тоже проколото правое крыло носа, плевать на предрассудки! Смотрится сережечка у тебя в носике - просто отпад! Очень нравится сережка-звездочка, она еще и с камешком! Блин, тоже такую хочу - сейчас ношу сердечко! Но особо заинтересовал рассказ о пирсинге язычка! Я уже давно мечтаю, все не решаюсь, пирс купила золотой с розовым камнем в виде сердечка. На неделе собралась идти в салон, и твой рассказ только усилил мое желание! Появилась уверенность! Спасибо за позитивный отзыв! Думаю, завтра-послезавтра проколюсь! У меня кроме этого Монро, пупок, левый сосок, ушки - пять сережек в каждом, и еще один самый интимный пирс!
АНЮЛЬКА, спасибо 😊 хорошо хоть кого то настроила на позитивный лад)) ого себе сколько у тебя пирсингов, я наверное никогда не решусь на соски и интимный, а вот пупочек думала но уже лето наступило почти, нельзя пока, а то как в озере купаться.. но всё еще в переди, осенью думаю проколю 😊 а язычок это классно, не больно, прикольно да и чего уж там говорить, просто люблю его и всё 😜 если будут вопросы- спрашивай, и как проколешь хочу увидеть отзыв с фоточкой 😉
АНЮЛЬКА, я наоборот недавно сердечко купила, надоела мне эта звездочка, вот фотку добавила с ним 😊
Mego_girl, спасибо за ответы и поддержку! Пупочек я прокалывала как помню поздней осенью, к весне он полностью зажил и никаких проблем! Весной и летом не рекомендуется колоться, это верно. Как проколю язычок - поделюсь информацией, чуть придется отложить, мой знакомый мастер в отъезде. Еще раз спасибо тебе за поддержку! Рада с тобой пообщаться, я вижу мы с тобой прикольные (и прокольные!) девочки!
Про сердечко не написала! Смотрится класс, и сам пирс очень красивый. У меня без камешков, покупала в ювелирке, 1200 руб.
АНЮЛЬКА прям захвалила мой пирсинг 😊 ничего страшного, отложишь этот момент на чуточек, зато еще желаннее будет!) клёва придумала про прикольных и прокольных девчонок 😉
Как не захвалить такую красоту! Я млею от красивого пирсинга, (он далеко не всем-то идет), свой обожаю, и если на других класс выглядит - как не сделать комплимент? Когда язычком по Монрошке пройдешься, хочется что-то еще прокалывать! Еще есть к чему стремиться и что колоть!