Опубликовано 21 Январь, 2019 - 17:34

неделя или более
    99 руб.

Хотя и гель для душа является вещью постоянно используемой и нужной, писать на них обзоры чаще всего попросту не имеет смысла, этот же я не смогла обойти стороной. Его купила в наборе в магазине "Магнит косметик", состоящий из косметички, твердого мыла и геля. Обошелся примерно в 200 руб. (распродажа после Нового года). Отдельные компоненты набора оказались очень качественными. Важно, что всё это продается отдельно во всех магазинах с бытовой химией. Сегодня о геле для душа Palmolive Роскошь масел с экстрактом инжира, белой орхидеи и маслами.

Почувствуй себя особенной каждый день с Palmolive Роскошь Масел. Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом белой орхидеи, экстрактом инжира и маслами подарит Вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения. Не содержит мыла.

Выглядит очень красиво:

Основная информация:

• Название: Гель для душа Palmolive Роскошь масел с экстрактом инжира, белой орхидеи и маслами
  • Производитель: Palmolive
  • Цена: 99-120 руб.
  • Где купить? Брала набор в Магните Косметике, видела в Рубль Буме, Фортуне и многих других магазинах.
  • Объем: 250 мл.

Упаковка.

Очень стильная, шикарно оформленная пластиковая туба. Дизайн мне очень понравился, даже не в стиле Palmolive)) Дозатор прекрасно работает, хорошо распределяет средство. Благодаря умеренному расходу, хватит его надолго. Использую уже более двух недель каждый день. Указана необходимая информация о составе и т.д.

С экстрактами Инжира, Белой Орхидеи и маслами

Дозатор прекрасно работает:

Консистенция, аромат.

Гелевая текстура. Благодаря яркому цветочному аромату, напоминает о лете) Нежный, дарящий чудесный аромат и легкую пенку...

При контакте с водой быстро пенится.

Аромат: Изысканный

Действительно, именно изысканный - кажется, будто это дорогой цветочный парфюм. Чувствуются и ноты инжира, я вообще очень люблю инжир в косметике.

► Состав.

Основные полезные компоненты - это инжир и белая орхидея. Именно их необычный микс и создает неповторимый аромат. Несмотря на химическую составляющую, не вредит коже, не сушит, пахнет нежно и ненавязчиво.

Главные компоненты.

Инжир:

Инжир. Инжир — удивительное растение. В парфюмерии его используют полностью. Свежие плоды инжира дают сладкий, но легкий, едва уловимый аромат. Листья — запах свежескошенной травы, кора – глубокие теплые древесные ноты, а вяленые плоды — терпкую сладость. Целая пирамида в одном ингредиенте.

Инжир активно используется и в косметологии: благодаря содержанию огромного количества питательных веществ и витаминов, он смягчает, питает и увлажняет кожу.

Орхидея:

Загадочные, нежные и хрупкие цветы орхидеи многих привлекают своей экзотической красотой. Они имеют не только эстетическую ценность - в Азии эти цветы издавна использовались в косметологии для восстановления и защиты кожи.

Экстракт орхидеи обладает выраженным питательным и увлажняющим действием.​​​​​​​

Способ применения:

Наношу на влажную кожу тела. Не сушит, мягко и бережно очищает кожу, дарит чувство легкости и комфорт. Думаю, подойдет для ценителей глубоких, необыкновенных ароматов. Приятный, а в то же время ненавязчивый.

Наношу капельку на мочалку (ЁЖИК):

Хорошенько вспенить:

Преимущества:

Мягкая формула без мыла, Утонченный аромат, Роскошный уход c драгоценными маслами

Ну и привет вам от ёжика))

Достоинства:

• отлично очищает
  • не сушит кожу
  • приятная текстура
  • аромат
  • легко смывается водой, не оставляя пленку
  • экономичный
  • цена
  • легко найти в магазинах с бытовой химией
  • удобная упаковка

Итоговое мнение, оценка...

Бюджетный и качественный гель. Упаковка выглядит дорого, поэтому прекрасно подойдет и для подарка. Нежное очищение и деликатный уход за кожей тела, тонкий, искрящийся аромат белой орхидеи и инжира, комплекс масел, что может быть лучше? К тому же гель для душа вообще очень нужная вещь, без дела лежать не будет. Обязательно попробуйте!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Пока!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет кожу
DikayaKoshkaрекомендует
21.01.2019
Мне нравятся абсолютно все гели из этой серии. Они шикарные
21.01.2019
У меня с экстрактом ириса тоже нравится и запах обалденный. Как нибудь отзыв напишу
Ёжика сами вязали?
Нет, вяжут знакомые.
Классный)
21.01.2019
Мне нравятся их гели для душа ❤️
У них классные ароматы!
Хороший гель)
Сейчас тоже пользуюсь Палмолив, но другим 😉
Мне вообще нравятся гели этой марки ❤️
21.01.2019
Мне нравятся гели из этой серии Палмолив, но такой не пробовала.
Отличный гель 😊
21.01.2019
Если еще и увлажнение присутствует, то надо брать 😊
22.01.2019
Красивые фотографии и Классный ёжик)
Очень красивая упаковка
22.01.2019
оформление флакона и аромат потрясающий. И мочалка прикольная)))
22.01.2019
Я просто в восторге от флакона! У меня как-то был подобный Palmolive, только чуть другой гель, это настоящее украшение на ванной полочке ❤️
Какой забавный ёжик! 😊
Люблю изысканные ароматы. Надо купить. 😊
23.01.2019
аромат просто потрясающий, хочу попробовать)
Очень приятный гель!
Мочалка прикольная !
У меня было несколько гелей от пальмолив, ничего такие 😊
Неплохие гели у Палмолив
23.01.2019
Покупала этот гель, он просто чудесный!))
28.01.2019
Я обожаю аромат этого геля! Супер!