Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 16:24

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Продолжаю знакомить Вас с процедурой холодной парафинотерапии и сегодня расскажу Вам о последнем, самом главном шаге этой процедуры - нанесения крема-парафина.

================================================================

Если вам интересно, что такое парафинотерапия, если Вы хотите узнать о её разновидностях и о первой ступени процедуры - Вам сюда.

================================================================

◄Упаковка►

Крем-парафин, как и мягкий скраб, находится в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой - шайбочкой. Правда объём чуть меньше - 270 мл. Открываем крышку и опять-таки видим мембрану из фольги. Очень приятно, что производитель заботится о нас, и защищает свою продукцию как от механических повреждений, так и от очень любопытных ручек! 😊

◄Информация, способ применения и обещания производителя:►

Тут производитель вновь о нас позаботился, и все расписал не только на упаковке, но и на рекламном мини-буклетике, который лежал под крышкой.

Способ применения продублирую сюда:

Нанести плотный слой крем-парафина на кожу, накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут остатки крем-парафина удалить бумажной салфеткой. Не смывать водой.

Вот так вот, выходит, что все этапы этой процедуры включают в себя несмываемый уход.

◄Содержимое: консистенция, аромат.►

Открываем баночку и ... моментально ощущаем аромат лаванды! Остается только закрыть глаза и представить себя на прованских лавандовых полях... У нас будет на это время, когда закончим процедуру! 😉

Консистенция крем-парафина - плотная, тягучая, парафин - он и в Африке парафин. 😊

Других ноток, помимо лаванды, в ароматической композиции я не слышу.

◄Применение и эффект:►

Итак, мы уже:

• Очистили кожу рук и увлажнили её слегка холодящим мятным тоником;
  • Глубоко очистили и удалили ороговевший слой сильным и одновременно нежным несмываемым скрабом;
  • Нанесли питательный крем и дождались полного впитывания. Этот шаг я пропустила, так как сейчас мои руки не в настолько плачевном состоянии. Зимой ни за что этот шаг не пропущу!

Отлично, приступаем к нанесению крем-парафина:

1. Достаем небольшое количество парафина лопаткой или ложечкой, кому чем удобно.
  2. Начинаем тщательно наносить крем-парафин на кожу рук.
  3. Не забываем о ладонях.
  4. Обязательно следим за тем, чтобы и кутикулы были хорошенько обработаны крем-парафином. Особенно тогда, когда маникюр был сделан давно и кутикулы дали о себе знать!;)
  5. Продолжаем легкий массаж рук, чтобы нагреть и парафин, и кожу рук как можно сильнее.
  6. Оборачиваем руки пищевой пленкой в 2-3 слоя и отправляем их под теплый пледик/варежки/шарфик - одним словом, в теплое-претеплое место. У меня пищевой пленки не оказалось, поэтому я воспользовалась целлофановыми пакетами и закрепила их резинкой для плетения браслетов. В качестве аккумулятора тепла я использовала снуд - "бесконечный" шарф.
  7. Ждем 15-20 минут...
  8. По истечении времени снимаем аккумулятор тепла и пленку/пакетики, видим напитанные и довольно жирные ручки.
  9. Берем салфетку ( у меня одноразовые "чудо-тряпочки" ) и убираем излишки парафина.
  10. Кожа рук останется слегка жирной и совсем чуть-чуть липкой, но через 5-10 минут все неприятные ощущения испарятся.
  11. Любуемся напитанной кожей рук и увлажненной и мягкой кутикулой!

◄Что мы имеем в итоге:►

• Моментальный эффект увлажнения - пропадает чувство стянутости, исчезают шелушинки и прочие недоразумения.
  • Эффект "фотошопа" - кожа рук выглядит как будто бы отретушированной - сатиново-мягкой, гладкой и сияющей.
  • Увлажнение кутикулы. Я делала аппаратный маникюр 3 недели назад, за это время кутикула, конечно же, вернулась на свое место и начала шелушиться/мешаться/портить эстетический вид. Крем-парафин показал, кто тут хозяин, и кутикула послушно пригладилась и вернулась на свое заслуженное место!:)
  • Если ногти не покрыты лаком/гелем, то парафин их отполирует, даруя шикарный блеск и ногтям. ( Обычно такой эффект наблюдается после биовоска DNC для ухода за ногтями )
  • Долговременный эффект. С момента процедуры прошло уже три дня, а я до сих пор не воспользовалась ни маслом для кутикулы, ни увлажняющим кремом. Для меня и моей кожи это настоящий нонсенс! ❤
  • Супер-экономичный расход. Того кусочка на чайной ложке, который вы видели в начале инструкции, мне хватило на ОБЕ руки. При этом я не экономила, и слой парафина на коже рук был довольно толстым.

◄Общая информация:►

Цена на данный момент - 560 рублей.

Объем - 300 мл.

Производитель - Россия.

Если ищете, где можно купить парафин оффлайн - смотрите тут на карте магазинов.

◄Вывод:►

Крем-парафин ARAVIA CREAM - PARAFFIN МАСЛО ФРАНЦУЗСКОЙ ЛАВАНДЫ...

😊 Обладает шикарным ароматом лаванды! Любители обязательно оценят!

😊 Дает моментальный эффект "фотошопа" кожи рук.

😊 Отлично питает и увлажняет кожу.

😊 Дает долговременный эффект и не смывается с мылом или при домашних хлопотах.

😊 Экономично расходуется, поэтому полностью оправдывает свою цену.

Спасибо, что провели эти минутки со мной! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Я настоятельно рекомендую попробовать холодную парафинотерапию от марки Aravia, большого объема средств хватит на всех желающих, а долговременный эффект позволит вам реже прибегать к помощи кремов и масел.

Меня зовут Саша, ко мне - на "ты"! Буду рада ответить на ваши вопросы.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Выгодный объем баночки
  • Не содержит отдушек и консервантов
  • Питает кожу рук и ног
  • Приятен в использовании
  • Смягчает кутикулу
  • Эффект моментальный
Ceu_Azulрекомендует
12.09.2016
😊 баночка- милаха! а главное - действенная! супер!
12.09.2016
EpicNemy, она уже покорила и меня, и маму, и сестру, и маму мч, и пятки мч 😁
12.09.2016
Хорошая штука, а я вот ни разу не пробовала парафинотерапию.
12.09.2016
А случайно еще какого-нибудь завершающего этапа нет?)
12.09.2016
Не первый раз читаю о средствах "Аравия" для парафинотерапии, думаю, нужно в будущем попробовать их))
Анна_Евгеньевна, нет, это последний 😂
12.09.2016
Эффект потрясающий. Мне как химику должно понравиться, мои ручки постоянно требуют питания 😊 Отзыв добавила в закладки
Классный эффект ❤️
12.09.2016
Это очень классный крем парафин 😊
Прекрасный результат 😉
12.09.2016
точно попробую эту серию)
tsikolata, удачи вам! 😊
Девочки, спасибо за внимание!
12.09.2016
Герой не только Вашей парафинотерапии, но и моей ленты) Все как помешались, это третий отзыв за сегодня))) Я такими темпами не выдержу и куплю)))
13.09.2016
Anechek, вот и меня знакомые девочки сподвигли))
13.09.2016
эффективная терапия, не слышала о такой)
Мэв, попробуйте обязательно!
13.09.2016
Заинтересовали вы меня этой процедурой 😊
13.09.2016
эх, эффект потрясающий, жалею, что не заказала себе такой (
Inc аватар
Inc
13.09.2016
Какой у вас красивая форма ноготков!
Я в это средство уже заочно влюбилась только за аромат лаванды)
14.09.2016
Супер, руки очень ухоженные! Кожа прям в восторге, судя по фото! ❤️
14.09.2016
С удовольствием попробовала бы такое средство)
Девчонки, мне очень приятно читать ваши комментарии! Спасибо! ❤️
16.09.2016
С этим кремом ручки будут всегда красивые и ухоженные 😊
23.09.2016
Отличный эффект, подробный обзор и красивые ручки!