Здравствуйте! Мой отзыв на Набор шоколадных конфет Красный октябрь "Третьяковская галерея".
Эти наборы конфет привлекают в первую очередь красивым оформлением. Есть четыре варианта оформления: картины "Три Богатыря", "Портрет Лопухиной", "Всадница" и "Неизвестная".
В этот раз я купила коробку с изображением картины "Портрет М.И. Лопухиной" художника Боровиковского В.Л.
Конфеты ассорти трех видов - с помадно-сливочной начинкой, с кремовой начинкой и с шоколадной начинкой.
На дне коробки указана вся необходимая информация на нескольких языках. Срок годности 8 месяцев. Масса 240 грамм.
Сахар, темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный»), молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному «Молоко»), белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор Е322, соль поваренная, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль», «Коньячный»), какао тертое, заменитель молочного жира (растительный), ядро ореха миндаля тертое, масло какао, ядро ореха фундука целое, какао-порошок, жир кондитерский (растительный), коньяк, ароматизаторы идентичные натуральным «Трюфель», «Шоколадно-ореховый крем», эмульгаторы Е322, Е476, спирт
В составе присутствуют растительные масло, что не лучшим образом отражается на вкусе конфет.
Внутри 24 конфеты - по 8 штук каждого вида.
В разрезе конфеты выглядят так - начинки много, она свежая, не засохшая.
Я помню конфеты Третьяковская галерея с детства и могу сказать, что с тех пор их вкус стал значительно хуже. Эстетического удовольствия от данных наборов гораздо больше, чем вкусового. Но покупать ли конфеты только ради коробки каждый решает сам.