Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 12:40

Медвежонок Барни - без него не обходятся завтраки у сына. Причем мы даже в садик отказываемся собираться пока его не съедим. Кстати в садик его даже детки приносят и угощают друг друга))).

Если уж совсем откровенно - то сама периодически съедаю этого милого мишку. Согласна с теми, кто говорит о жалости - уж больно он хорошенький...но вкусный же)))

Радует что появляются новые вкусы и различные акции. То магнитики в коробку положат, то маску к Новому году, то игры, которые можно вырезать прямо из коробки.

Единственная проблема, уж не знаю почему, но у нас сложно найти Барни с яблочным вкусом. Остальные - во всех магазинах имеются, а яблочный играет с нами в прятки и приходится искать его по многим торговым точкам. Почему то сынуле нравится именно этот вкус.

А вот цена на него действительно немаленькая. В среднем по 85-90 рублей за упаковку. Хотя на него часто есть различные скидки и я покупаю его сразу по 2-3 коробки.

Несмотря на негативные отзывы, я буду продолжать покупать его ребенку(только тапками меня не закидывайте)

Достоинства
  • Вкусный
  • Индивидуальная упаковка
  • Нравится детям
Димкина любовьрекомендует