Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 11:30

год или более

В мире существует ряд заболеваний, которые являются не смертельными, но ужасно неприятными и навязчивыми. Одно из таких заболеваний - вирус герпеса. Многие из нас знакомы с самым безвредным видом этого вируса - герпес на губах или герпес первого типа. Неприятная болячка на губе, возникающая время от времени в период падения иммунитета. Боль, жжение, дискомфорт и внешнее эстетическое отвращение делают герпес на губах прилипчивой заразой, которая сильно уменьшает качество жизни. А прибавить сюда его заразность, так он и вовсе становится бичом современного человека.

Лечить эффективно вирус герпеса стали примерно 3 десятка лет тому назад. Создателю инновационного решения в борьбе с болячкой было решено дать Нобелевскую премию. И действительно есть за что. Новое средство ацикловир стало действенным и по-настоящему эффективным оружием с герпесом. Спустя несколько десятков лет препарат ацикловир выпускают огромное множество заводов и производителей под самыми разными торговыми марками. Я использую один из самых дешевых аналогов Ацикловир от компании Вертекс.

ацикловир

ацикловир вертекс

Основное преимущество - стоит копейки, помогает за считанные дни. Никаких побочек со своей стороны не обнаружил, хотя о некоторых и указано в инструкции. Мне, как и 95% населения земли ацикловир помогает крайне эффективно. Частенько приходится сталкиваться с слышать, что в ряде случаев ацикловир совершенно не решает проблему. Такое вполне может быть, так как основное действие препарата заключается в возможности блокировать разрушительное действие вируса в клетках человека. Ацикловир по сути не лечит, он останавливает дальнейшее разрушение. Лечит человека своя иммунная система. Если ацикловир не помогает, то стоит обратиться к иммунологу.

Стоит заметить, что ацикловир борется со всеми проявлениями герпеса, даже с самыми опасными и теми, что мы герпесом не называем. Например с опоясывающим лишаем. Да, это тоже один из видов герпеса.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Не дорого стоит
Streightрекомендует