Впервые в жизни мне пришлось столкнутся с герпесом, который выскочил на нижней губе. Не могу точно предположить, что спровоцировало, но лечить пришлось не обдумывая причину.
Ранее про герпес была наслышана, даже кто-то из блогеров рассказывал про чудо средство корвалол. Но, я решила не ставить никаких экспериментов, ведь это лицо, а кожа у меня очень капризная. Решила по советую специалиста купить противовирусное средство ацикловир. Как раз об данной средства сегодня пойдёт речь.
Краткая информация:
Наименование: противовирусные средства АО Вертекс Ацикловир
Страна производитель: Россия, г. Санкт-Петербург
Объем: 5 гр.
Стоимость около 60 рублей
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир
Данный крем можно купить без рецепта, что очень удобно.
Стоимость средства действительно очень бюджетная, есть варианты правда ещё дешевле, но у нас в аптеке в наличии был данный вариант.
Изначально крем находится в картонной упаковке, некую информацию можно прочитать на коробке.
Открыв коробку можно обнаружить инструкцию и сам тюбик с действующим кремом.
К сожалению упаковку выкинула, но думаю это не столь важно.
Советую прочитать вкладыш.
Ацикловир — противовирусный препарат, особенно эффективный в отношении вирусов простого герпеса, опоясывающего герпеса и ветряной оспы.
Вот так выглядит сам тюбик с содержимым веществом. Небольшого размкра, легко помещается в маленьком кармане сумки или рюкзака.
✅Консистенция лёгкая, чуток жидкая
✅Белого цвета
✅Аромат присутствует, но он лёгкий, ненавязчивый
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир
Противовирусное средство использовала более неделю, 3-4 раза в сутки.
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир действительно помогает справится и облегчить симптомы герпеса.
Первым симптомом у меня было покалывание и зуд на нижней губе. Сразу не поняла в чем дело, но на следующее утром заметила покраснение, к вечеру уже был куплен крем.
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир
Связанно это с вирусом или нет, но головная боль тоже меня настигла в этот момент.
После длительного нанесения средства, даже какого либо следа от герпеса не осталось.
Мазь действительно хорошо успокаивает кожу.
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир
Противовирусные средства ЗАО Вертекс Ацикловир к покупке рекомендую, спустя 7-8 дней от герпеса и следа не осталось.