Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 13:01

Добрый день! Хочу рассказать свое впечатление о консилере для области вокруг глаз и лица Peptumax тон #2 от Coverderm (Греция). Главная концепция линии Peptumax ( в нее входят кремы, сыворотка, пудра для лица, консилер, тональный крем ) это борьба с морщинами при помощи многих пептидов и увлажнение кожи.

Консилер имеет симпатичную упаковку, удобно держать в руке, и использовать, так как наносится мягкой кисточкой. Объем 8 мл, но хватает на долго.

Итак, для меня было важно, чтобы консилер скрывал темные круги под глазами и мелкие дефекты моей кожи: есть красные сосудики на лице и крыльях носа, краснота, морщинки. Справляется на УРА! Имеет хороший состав и ощущения после нанесения. Не сушит нежную кожу вокруг глаз, а, наоборот увлажняет и ухаживает, так же воздействует на морщины, и самое главное, что не содержит масел, тем самым не забивает поры. Не липкий, впитывается моментально. Я наношу после дневного крема и иной раз на все лицо, мягко вбивая пальцами. Мне подходит на любой период года, использовала и зимой и летом, имеет SPF 15 и водостойкость.

Кроющая способность: у кондитера средняя. Сильные синяки он не скроет, но взгляд будет открытый и ясный.

Выводы:

до нанесения консилера

• Хорошо скрывает темные круги;

после нанесения консилера

• Отлично перекрывает красноту и мелкие несовершенства кожи;

• Ровно ложится;

• Не забивается в складочки;

• Не исчезает к вечеру;

• Не скатывается;

• Освежает взгляд;

• Экономно расходуется.

Поэтому очень рекомендую Вам попробовать этот консилер. Методам проб и ошибок нашла достойное решение для моих проблем.

Anna_moscowрекомендует