Приветствую Вас, дорогие читатели!
Давно не баловала себя сумочками, клатч не в счёт, и в этом году сделала себе подарок к 8 марта от имени мужа. ))
Кожаная сумка Вителло от Fiato/ФИАТО.
Основные характеристики.Вес - 335 грамм.
Особенность модели - кроссбоди, форма пельмень.
Застёжка - молния.
Материал внешний - натуральная кожа.
Материал подклада - полиэстер.
Бренд - Fiato/ФИАТО.
Страна-изготовитель - Россия.
Описание.Стильная маленькая кожаная сумочка с ремнем на цепочке от Fiato, Италия. Натуральная кожа, фирменная фурнитура. Одинаково хорошо дополнит ваш деловой образ, так и станет украшением вашего повседневного или спортивного стиля. Можно носить через плечо как кросс-боди или на одном плече, или как клатч в руке, отстегнув ремень. Снаружи карман на молнии для проездного или электронного пропуска. Внутри: карман на молнии для паспорта или ценных вещей, и один открытый карман для мелочей или мобильного телефона. Длина плечевого ремня регулируется от 73 см, чтобы удобно носить на одном плече, до максимальной длины 143 см. Сумка из высококачественной мягкой кожи. Такой аксессуар в стиле сумка пельмень непременно станет любимцем в вашей коллекции сумок! И отлично подойдёт как подарок любимой женщине, маме или сестре!
Особенности покупки. Цена.
Сумочку заказывала на ВБ в феврале этого года за 3 069 рублей. Сейчас её цена колеблется в диапозоне от 3 245 рублей до 6 240 рублей, в зависимости от цвета. А цветовая гамма очень широкая. Есть однотонные. Есть многоцветные. Красная, зелёная, чёрная, джинс и.др. Глаза разбегаются. Хочется ещё и ещё.
Внешний вид. Вместимость.
Сумочка из натуральной кожи, что не может не радовать. Приятно пахла при получении. Текстура кожи немного зернистая. Все швы выполнены аккуратно.
Я выбрала жёлтую, видимо устав от серой зимы. Цвет тёплый, как солнышко или как желток. Приглушённый и не яркий, но глубокий и насыщенный.
С обратной стороны есть небольшой кормашек, куда удобно положить, например, картхолдер.
Фарнитура качественная, металлическая. Язычок молнии пухленький и гладений. Им приятно работать.
Сумочка небольшая. Размер примерно со школьную тетрадь. К низу расширена и собрана складочками.
Благодаря своему размеру её можно носить как клатч, без ремня.
Ремешок длинный. При этом регулируется. Середина его сделана из кожи, а концы оформлены в виде цепочки.
Внутри одно отделение. Материал приятный, шелковистый на ощупь, прошит аккуратно, нитки не торчат.
По бокам есть кормашки. Один на молнии. Второй без.
Положить во внурь можно многое. Очки, ключи, телефон, пудру, помаду, паспорт, салфетки и т.п. Всё самое важное для девушки.
Мои наблюдения.Сумочку начала носить где-то в мае. И, за более чем два месяца, не могу нарадоваться. Очень классая, удобная и красивая.
Она отлично оживляет образ, добавив свою яркость и индивидуальность.
Фасон тяготееет к классическому, а это удобно и для будней. и для вылазки, например, в кино или кафе.
А вот если перекинуть через плечо, то это уже походно-прогулочный вариат, гармонично смотрящийся с джинсовой илм кожаной куртками и джинсами.
Из обуви подходит как к классическим шпилькам, так и к широким каблучкам. С сандалями без каблука тоже отлично сочетается.
В общем вариантов с чем носить сумочку очень и очень много.
Мои выводы.Я хочу ещё такую сумку!!! Этим всё сказано.
Это и есть главный вывод, говорящий о всех её преимуществах.
- Красивая
- Удобная
- Из натуральной кожи
- Разные варианты носки
- Отлично сочетается с разнотипной одеждой и обувью
Могу перечислять ещё и ещё. Недостатков пока не выявлено.
Хочу сама и конечно же рекомендую!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Ещё немного сумочек из прошлого и настоящего.
Сумка из натуральной кожи от Fiato
Кожаный клатч от Dreamurr
Пляжная сумка от Labbra