Знакомство с Sephora у меня произошло с подарка на новый год. Под елочкой меня ждал огромный набор теней, румян, помад, подводок. Попользовавшись около года, я поняла, что влюбилась в Sephora.
Пришел момент выбора новой пудры. Скажу честно, до этого я пользовалась более бюджетной косметикой, с каждым годом набирая обороты и переходя от более простых к более дорогим маркам косметики.
При покупке пудры мой девиз был: пришел, быстро выбрал и купил. Оказалось, что надо было отнестись более вдумчиво.
Итак, сама пудра.
Плюсы:
1) по тактильным ощущениям текстура мне нравится
2) Хорошо матирует
3) Надолго хватает, я уже замучалась ждать, когда она закончится
4) Коробочка простая, без зеркала, без спонжа. Отношу к плюсам, так как уменьшается вес косметички, лично мне так удобнее
Минусы:
1) палитра цветов, как мне показалось, темноватая
2) эта пудра не подойдет обладательницам тусклой кожи, будет делать лицо уставшим
Особенности:
Знаю, что некоторые до сих пор наносят пудру спонжем. Эта пудра такого не любит! Сразу лицо станет темным! У меня один из светлых оттенков, при том что кожа слегка смуглая. Для эксперимента нанесла пудру спонжем, взгляну в зеркало и ужаснулась.
Наносить только кистью! Пудра дает очень легкий оттенок.
В заключение, пудра поможет тем, кто хочет добиться матового эффекта и не подойдет обладательницам тусклой кожи. Матирует хорошо. Но увы мне не подошла.