Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 13:24

полгода или более

Доброго времени суток!

Поделюсь с вами отзывом о парогенераторе от Philips.

Парогенератор у меня впервые, до этого пользовалась обычными утюгами и отпаривателем(тоже от Philips) Дизайн приятный, цвет мне очень нравится!

С появлением парогенератора глажка стала приятным мероприятием!) И даже постельное бельё теперь глажу с удовольствием! Воротнички рубашек теперь идеальны! С легкостью разглаживаю на низких температурах детские юбки из фитина (которые я боялась гладить предыдущим утюгом, а отпаривателем долго и неудобно) Использование этого парогенератора очень экономит время - получается разгладить вещь с первого раза и не приходится разглаживать в одном месте по несколькл раз. Кстати, нагревается очень быстро! Пока раскладываю гладильную доску, утюг уже готов к работе. Очень удобен для дезинфекции вещей(например, детских)

Резервуар для воды достаточно объемный - 1100 мл.

Сам утюг очень лёгкий (даже было непривычно после предыдущего утюга), ручка удобная!

Есть функция самоочистки от накипи (процедура занимает несколько минут, но одежду утюг не пачкает)

Длина шнура от парогенератора до розетки - 1,6 м (на мой взгляд вполне достаточно!)

Очень радует функция самоотключения - через 10 мин.

Прибор очень удобный, всё продумано до мелочей, кнопочки и переключатели (на самом утюге) все приятные и аккуратные.

Цена приятная, сравнима с ценой за обычный утюг. Уверена, что любой хозяйке будет приятно получить такой в подарок!

Буду рада, если мой отзыв будет полезен!

Если будут вопросы, пишите комментарии, с радостью отвечу!

Достоинства
  • Быстрый подогрев!
  • Вода из крана!
  • Красивый дизайн
  • Прост в управлении!
karyselkaрекомендует
11.04.2020
прикольный) но места много занимает