Найти
Подробности
фенек
01.10.2019
+11 фото
Настоятельно рекомендую к покупке в Турции.
Здравствуйте. Совсем недавно мои родственники отдыхали в Турции и привезли оттуда много разнообразных подарочков, в том числе и уходовой…
Природная глина грязевая HAREM'S Natural Period Kill
MissBlack
20.09.2013
10:49
+1 фото
Что привезти из солнечной Турции? Несомненно грязевую глину ;) Читаем +++фото кожи
Глина эта производится в Анталии, но покупала я её на рынке в Кирише.
Глина косметическая Harem's Natural peloid kil
rezedairekovna1209
18.05.2023
14:26
Лечебная глина от многих косметических проблем
У меня кожа, склонная к высыпаниям и жирности, также есть расширенные поры в области Т-зоны.
Проффи
17.08.2019
14:08
+5 фото
Популярная маска с турецких берегов- какая она? Знаменитая вулканическая глина с водорослями- лучшая очищающая маска, дающая заметный подтягивающий и тонизирующий эффект.
Джоннибуум
26.09.2014
22:53
Бомба замедленного действия.
А у меня из за этой соли произошел взрыв. Ну не такой сильный как при взрыве газопровода магистрального или вулканов но тем не менее.
akulova_dasha
11.08.2019
11:18
Наконец то перхоть ушла
Данный шампунь встретила в Турции, как сказали в местной аптеке - компания турецкая, натуральная. Так как у меня проблема с перхотью, то взяла его на пробу.
Маска для лица Harem's Золотая маска, с жемчужным порошком, против морщин с эффектом ботокса
Melek2209
24.01.2021
18:44
Видимый результат с первого применения )
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о косметическом продукте, турецкой фирмы " Harem's", золотой маске с жемчужным…
Irishkasmall
19.11.2017
11:40
+5 фото
Да, маска хорошая, но расскажу, кому она не подойдет и как можно получить ПОДАРОК. И советы лично от меня, как ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ. Теперь Origins можно наконец купить и в Росии
Olga_Chudo
16.03.2014
19:01
+19 фото
Турецкая масочка оказалась очень эффективной!МНОГО фото маски в действии и... результат))
Всем привет) Сегодня речь пойдет о маске для лица из вулканической глины с…
FRUTTOJULI
08.05.2012
00:01
Зато баночка удобная))) Фото
Согласна с Ани, действительно эта соль не самая лучшая, купили ее один раз, зато у этой соли очень удобная баночка - см.
PyotrSamoprya
15.08.2019
23:48
Турецкое качество
Несколько лет не была в Турции, и как все круто поменялось. Если раньше в каждой палатке было исключительно - турецкие вещисумкиодежда, то сейчас кругом сплошной китайский…
Крем для лица и тела Naturel Fest Pomegranate
Elens777
21.03.2019
19:38
+3 фото
Хороший турецкий крем с экстрактом граната!!!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Посещая Турцию в осенний период, я увидела спелые и вкусные гранаты, висящие на деревьях.
kydesnizha
02.08.2017
10:51
Первая маска в моей жизни, которую я точно куплю еще раз!
Маску для лица ORIGINS Drink Up 10 minute mask to quench skin's thirst, я купила совершенно случайно.
gori_gori
09.11.2019
14:41
+3 фото
Мой опыт применения данной маски. Стоит ли своих денег?
Всем доброго времени суток! На повестке дня у нас прекрасная маска Harems из вулканической глины с добавлением водорослей.
Mokky
26.09.2014
20:12
+2 фото
Морская мелкая йодированная соль Marsel (Zoutman)
Выбору соли я никогда не придавала особого значения, пока однажды подруга пригласила меня на свои домашние соленые картофельные…
PopulyarnayaKorova
12.09.2019
15:09
Эффект есть, но не долгий
Пока была в Турции увидела этот шампунь и решила взять. Проблема с перхотью - это моя неразрешимая беда уже много лет.
Крем для лица и тела Naturel Fest Pomegranate
Natasha 76
21.09.2020
13:24
+2 фото
Крем- спасатель от шелушений рук, лица и тела
Привет всем! Хочу поделиться мнением о креме, моем помощнике в ветренную погоду.
Крем для лица и тела HAREM'S Nar Kremi Гранат крем
JK987
09.11.2013
23:12
Самый лучший КРЕМ!
Пол года назад привезла этот крем из Турции в количестве двух банок и вдоволь им напользовавшись могу сделать вывод - этот крем лучший для моей кожи.
Глина косметическая DNC Зеленая
OksSunny
28.01.2021
17:44
+16 фото
Одна из лучших, что я пробовала! → Косметическая Зеленая глина DNC и ее работа на жирной коже с расширенными порами → Фото До/После ★ А также мои любимые рецепты масок с зеленой глиной - от прыщей, постакне и для профилактики увядания кожи.
Florena
04.07.2017
08:28
+3 фото
Ещё одно средство, необходимое и летом, и зимой
Впервые об этой маске я услышала от своей сестры, которая уже очень давно является поклонницей марки Origins.
ElenPo
24.09.2018
21:24
Жалею что взяла только одну баночку(( Очень рекомендую!
Если как-нибудь в Турции вам попадется эта маска, то рекомендую взять, тк цена-качества весьма приятны. Начну с цены.