Данный шампунь встретила в Турции, как сказали в местной аптеке - компания турецкая, натуральная. Так как у меня проблема с перхотью, то взяла его на пробу. На коробке есть описание на разных языках, что плюс. Правда описание состава только на турецком, это небольшой минус.
Упаковка картонная, внутри ее пузырек. Коробка стильного черного цвета, сразу указано, что в составе черный тмин.
Упаковка светлая, сам пластик из которого сделан флакон не очень качественный, что изначально меня немного отпугнуло. Но главное не упаковка, а содержимое.
Крышка очень быстро перестала захлопываться до конца, для того, что бы привезти ее с собой, пришлось дополнительно запечатывать лейкопластырем.
Текстура жидкая, быстро мылится и хорошо смывается. Аромата, как такового нет, ну или он настолько не яркий, что я его не замечаю.
Стала пробовать мыть голову. И реально, после двух применений перхоть ушла совсем, голова перестала чесаться, а красные высыпания прошли. Все время, пока была на отдыхе в Турции, использовала только его. И еще три взяла с собой домой. По стоимости он обошелся в 6$, и из всех, что пробовала это самое эффективное средство от перхоти, которое реально помогло. Очень надеюсь, что она не вернется.