Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 19:22

Моя находка среди натуральных средств по улучшению состояния кожи.Я пробовала белую, голубую, розовую, зелёную, но чёрная оказалась самой действенной !

Именно маска этой фирмы мне больше по душе,удобные пакетики( не бумажные) что очень радует. Само качество глины просто велликолепное, без комков и всякого мусора, что в наше время бывает не всегда.

Цена совсем не дорогая всего-то 25 руб, этих 2х пакетиков хватает на 10 применений точно, а для меня и больше.

Я расскажу 2 действенные маски которые тщательно очистят поры и уберут воспаления.

МАСКА № 1

1чайн.лож. глины.

4 капли масла розмарина

несколько капель воды.

Смешиваем маску, должна получится консистенция сметаны.Наносим на лицо, и когда глина начнёт высыхать брызгаем водой из пульверизатора и массируем+ получается хороший пиллинг. Так делаем 3 раза.На всё про всё уходит около 15 мин. После маски не наносим никаких масел , кремов и ысего прочего.

МАСКА № 2

1чайн.лож. глины

пол чайн.ложк. бадяги в порошке http://irecommend.ru/content/metody-izbavleniya-ot...

Проводим те же манипуляции что и в первой маске, перед смыванием тщательно массируем.Эфект пиллинга и очищения заметен уже после первого применения.

Простая глина, а сколько применений.Заменит все покупные маски

Достоинства
  • Выравнивает кожу лица
  • Гладкая кожа
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
_Lady_Lina_рекомендует