Здравствуйте.
Я продолжаю восхвалять так полюбившиеся мне средства из серии "банька Агафьи".
Вот моя коллекция на данный момент
Если честно я покупаю каждое новое средство с мыслями,что рано или поздно мне попадется,то,что меня разочарует,ведь не может в серии с ценами от 20 до 100 рублей все быть идеально?Но пока ,что только положительные эмоции и это радует.
Ранее я уже писала о таких средствах из этой серии как:
Скраб для лица Банька Агафьи Ромашковый для всех типов кожи
Бальзам для волос Банька Агафьи "Восстанавливающий бальзам-питание"
Дегтярная очищающая маска для лица
Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде
И вот я познакомилась с новым средством Мыло для душа и бани Банька Агафьи Белая мылящаяся Глина Агафьи.
Первым делом я решила использовать его по прямому назначению,то есть в качестве геля для душа, и знаете ,эмоции только положительные, мыло это довольно густое и не слишком хорошо пениться,оно не подойдет для нанесения на губку.
Я применяла его следующим образом...
На влажное тело наносила мыло руками, активно растирала, а вот затем уже взяла мочалку и прошлась по всему телу. Аромат приятный и довольно нейтральный,кожа после этого мыла мягкая и увлажненная, и не смотря на то,что оно не мылиться до густой пены,это не мешает ему отлично очищать кожу.
В душе решила умыть этим средством лицо, и здесь оно мне тоже очень понравилось, отлично удалило остатки макияжа, а главное,что после использования кожа чувствовала себя прекрасно, никакой стянутости, только свежесть и комфорт)
Решила раз уж на то пошло,то попробую помыть им голову, так как в отзывах читала ранее о том,что девушки проводили такой опят и оставались очень довольны, могу сказать,что и здесь мыло справилось на ура, волосы чистые и блестящие)
Я ни в коем случае не призываю вас одним этим мылом мыть и тело и лицо и голову и руки, просто интересно было провести такой эксперимент и должна сказать,что если вы возьмете любое другое мыло (обычное жидкое мыло) и используете его так же,то как минимум с мытьем волос оно точно справится хуже!!!
Такая универсальность важна например в кратковременных поездках куда-то на сутки или двое,представьте,что вы можете не тащить с собой умывалку,гель для душа и шампунь, а ограничится всего лишь одной маленькой упаковочкой в 100 мл, которая ко всему прочему мягкая и очень удобная для того,чтобы брать ее с собой)
Для себя я сделала однозначный вывод,что это мыло заменит мне обычное жидкое мыло для рук,которым я всегда пользовалась, уже перелила его в диспенсер для более удобного использования, оно не сушит, а наоборот увлажняет и питает,при этом отлично очищает кожу и состав более чем привлекательный)
Чем больше средств из этой серии я пробую,тем больше убеждаюсь,что дешево не значит плохо, интереса ради разобрала составы на имеющихся у меня кремах и масках гораздо более дорогих и пришла в ужас от того,что в них содержится половина таблицы Менделеева,при чем не лучшая для кожи половина, раньше я даже не заморачивалась над составом, а тупо велась на рекламу,советы и стоимость.
Теперь раскрыв для себя тайну натуральных и дешевых средств для лица,тела и волос я ни на что их не променяю, уже потихоньку выбрасываю,то чем пользовалась раньше)
Цена на упаковку в 100 мл у нас в городе от 20-25 рублей.
В общем никакими трехкилометровыми отзывами я не смогу передать вам весь восторг от серии банька Агафьи, лучше один раз попробовать и возможно для вас эти средства тоже станут любимыми)
А если же все таки по каким-то причинам вам не понравятся эти средства,то их копеечная стоимость позволит отложить их в дальний угол без сожаления)))
Рекомендую!!)))
Так же вы можете прочитать мой отзыв о спирулине-волшебное средство для роста волос)
Спасибо за внимание))