Опубликовано 3 Май, 2023 - 10:56

Всем любителям кофе Привет. Сегодня хочу поделиться своим опытом по использованию кофеварки от фирмы Scarlett. Приобрела я её не так давно, но результатом я довольна. Что хочу сказать по характеристикам. Я выбрала именно по типу: капельная, мощность которой составляет 600 Вт, сама кофейная чаша 750 мл. Также имеется съёмный многоразовый фильтр, встроенная платформа для подогрева кофе, ну и конечно же мой любимый цвет - белый.

На первый взгляд машинка кажется очень маленькой, но если у вас малогабаритная кухня это тот самый вариант который позволит поместить кофеварку благодаря её компактным размерам. Также хочу отметить огромным плюсом то, что кофеварка обладает удобной шкалой контроля уровня воды с цветовым индикатором, что упрощает эксплуатацию прибора. При использовании система капельной подаче кофе предотвращает протекание напитка, обеспечивая чистоту кухонного стола, а встроенная плита для подогрева сохраняет кофе горячим, вкус напитка остаётся насыщенным. На мой взгляд - это самая удачная моя покупка за последнее полгода. Ранее использовала кофемашину другого бренда, но она быстро вышла со строя, кофе был не настолько насыщенным запах улетучивался, а это прямо моё спасение. Теперь каждое утро я наслаждаюсь ароматом и насыщенностью напитка. А если вопрос стоит какой же подарок выбрать для гурмана, то смело выбирайте эту модель.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Простота
  • Цена
vika21mihailowaрекомендует