Данный спрей я покупала еще полгода назад, в сентябре - начало отопительного сезона сказывалось на моей коже. Батареи у нас топят как в аду, следовательно в квартире очень сухой воздух. Постоянно ощущала стянутость кожи.
Данный спрей решил эту проблему.
- Место покупки: Магнит косметик
- Цена: 159 рублей
Спрей я брала не глядя, просто первый попавшийся. Мне нужна была любая термальная вода/тоник с распылителем. Взяла лишь ориентируясь на цену.
Упаковка очень понравилась - матовый флакон, изображения блестят синим цветом.
В описании описано, что спрей подходит как раз для "сухих" ситуаций - нахождение в пересушенных помещениях, авиаперелеты (но этот флакон никто не даст вам пронести в салон самолета), после занятий спортом, в летнюю жару.
Очень удобное мелкое распыление. Расход очень маленький. За полгода ежедневного применения средство израсходовалось лишь на 1/4. За применение делаю 5 пшиков по всему лицу. Применяю раза 2-3 за день (15 пшиков)
Кожа после него действительно становится увлаженной, бархатистой, матовой, гладкой!!! Не ожидала что простой спрей может так здорово увлажнять, на уровне полноценного крема! И эта бархатистость остается примерно в течение часа после применения. Ощущения от применения сравнимы как когда в жару пьешь прохладную свежую воду!! Он дает ощущение прохлады даже если не лежал в холодном месте! Теперь этот спрей всегда лежит в моей сумке!!! И буду брать еще!
Рекомендую