Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Самоизоляция внесла большие коррективы в нашу жизнь. С недавнего времени я очень полюбила путешествия. В моем списке желаний всегда был Таиланд. Но ускорить осуществление мечты в ближайшее время, просто нереально. Блуждая в безграничных уголках интернета я наткнулась на интересную страницу (также ее можно найти в инстаграме best_cosmetics_thailand). Ранее мне казалась покупка через такие сайты очень сложным и муторным делом, ну и плюс рулеткой ( неудачный опыт знакомых). Я не утверждаю, что необходимо доверять всем компаниям, просто хочу поведать о своем опыте.
Навигация проста.
Есть описание продуктов и фото.
Минимальная сумма 1900р.
На вопросы мне отвечали оперативно и разъяснили принципы действия заинтересовавших меня экземпляров.
Компания, которая занимается доставкой, Сдек. Заказ был сделан 23 ноября, пришел 7 декабря.
Упаковка хорошая.
Ничего не помялось и не пропало. Все плотно склеено скотчем.
При распаковке сразу запахло чем-то необычным (травами, лекарствами и специями). Я как получила глоток Таиланда, т к имею хорошую фантазию и смотрю программу "орел и решка". Моей семье повезло-мы не живем в самом городе. Старшая дочь не ходит в школу, а младшая в садик. Работаем в интернете и, может поэтому, корона нас не коснулась (надеюсь не коснется). Мой выбор продукции касался, по большей части, простудных симптомов (температура, кашель). Всегда надо стараться быть готовым.
Каков итог: мне понравилась честность и скорость ответов продавца. Упаковка достойная, внешний вид продуктов сохранен на все 100 (по каждому сделаю подробный отзыв чуть позже).